Они не пройдут!


Россия сегодня переживает страшные времена. Еще не закончена чеченская война, но опять прогремел взрыв в московском метро. А теперь и страшная трагедия с подлодкой “Курск”…


В период тяжелых испытаний хочется видеть консолидацию российского народа — консолидацию вокруг власти и нового президента России. Ведь Россия только начинает восстановление былого могущества. Она смогла избавиться от слабоумного Ельцина, разрушившего не им построенное Великое государство, готового для удовлетворения своих властных амбиций на предательство собственного народа, — от Ельцина, отдавшего свою страну на разграбление чубайсам, березовским, абрамовичам и гусинским, за которыми стоит Запад, стремящийся установить (и уже устанавливающий) однополярный мир и так называемый новый мировой порядок.


Но происходит нечто обратное. Россия опять ступила на путь саморазрушения. Так что же происходит в России?


А происходит СМУТА — в полном соответствии с “Бесами” Ф.Достоевского. Только с использованием современных политических технологий. И гибель подлодки – это не причина — это повод, который используют правые либералы — агенты Запада, позиции которых с приходом Владимира Путина существенно пошатнулись. Это – их реванш!


Это Гусинский, сидя в удобном кресле в Испании, с удовольствием наблюдает всю эту истерию, затеянную НТВ по его указаниям. Это тот самый Гусинский, который, испугавшись, уже убежал из России. И это наверняка уже последний его медиа-спектакль. Но уж этого Россия вам не простит, Гусинский. Испания не так далеко — Троцкого достали и подальше…


В чем же обвиняется Владимир Путин? В развале армии и флота?


Но господа либералы, разве не вы разворовали некогда богатую страну? Разве не вор-генерал ельцинский министр Грачев по кличке Пашка-мерседес? Разве не вы лишили армию и флот средств к существованию? Разве не вы вывезли свои наворованные капиталы за границу и теперь спокойно, с тайной радостью наблюдаете за несчастьями России? Какое благородство – вор-Березовский собрал один миллион долларов на помощь семьям моряков! Да и то, даже не отдал, а именно собрал! Интересно, какие доли процента составляет эта сумма от украденного вами, господин Березовский?


И теперь вы смеете еще упрекать президента в развале армии и флота, которые вы и разворовали? Это – верх цинизма! Это предательство собственного народа и собственной страны! Впрочем, у вас нет своего народа, нет своей страны — вы ведь космополиты, и у каждого из Вас уже заготовлено, по крайней мере, израильское гражданство. У вас есть куда убежать. Но вы никуда не убежите от своей совести. Интересно, что вы скажете своим детям перед смертью (а она наступит для каждого из вас, независимо от состояния ваших счетов в банках): “Сын мой, я воровал, я ограбил и развалил великую страну и теперь завещаю тебе жить так же — воровать и грабить ближнего!”. Нет, вы так не скажете. И поэтому вы умрете во лжи, в которой вы и жили всю свою жизнь!


Я представляю ту часть казахстанской молодежи, которая еще не погрязла в воровстве и во лжи и теперь уже никогда не погрязнет. Нам не нужны ваши западные ценности, не нужны коррупция, наркотики и проституция, от которых вам уже никогда не избавиться. Мы верим в то, что Россия сможет побороть эту смуту и навсегда избавиться от воров-олигархов. Мы верим, что и наш Казахстан с помощью обновленной России не превратится в колонию Запада.


ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!

Новости партнеров

Загрузка...