Заявление партии патриотов Казахстана

Произошедшее недавно трагическое событие, связанное с жестоким нападением на председателя исполкома Демократической партии “Азамат” Пака Платона Пенховича, является вопиющим актом коррумпированных структур и преступных группировок.


Это еще раз подтверждает, что инакомыслие в нашей стране преследуемо и более того — наказуемо. Не первый случай, когда лидеры и активисты оппозиционных партий и движений подвергаются сильнейшему прессингу и физическому воздействию. А это недопустимо! Методом такого запугивания наше общество хотят заставить молчать и не говорить правду.


Услышав об этой ужасной трагедии, мы, члены Партии Патриотов Казахстана, были потрясены и возмущены.


Партия патриотов Казахстана осуждает изуверские действия преступников и считает, что виновные должны быть найдены и наказаны!


Партия патриотов Казахстана выражает сожаление по поводу случившегося Демократической партии “Азамат” и желает скорейшего выздоровления господину Паку Платону Пенховичу.


Партия патриотов Казахстана требует от компетентных органов принять действенные меры для прекращения дальнейшего распространения террора и обеспечить безопасность граждан нашего государства.


Партия патриотов Казахстана 07.02.2001г.

Новости партнеров

Загрузка...