Мы теряем все

“ В разных арабских государствах в тюрьмах сидят до двух тысяч азербайджанских женщин за нарушение закона. Они занимались проституцией”. Эти слова принадлежат лидеру азербайджанской партии “Гейрат” Ашрафу Мехтиеву.


Две тысячи женщин сидит в тюрьмах только арабских стран. А ведь кроме этого есть Турция, Иран, Пакистан, где тоже множество гражданок Азербайджана занимается проституцией.


Архитектурные памятники превращаются в публичные дома. С трудом удалось отстоять гордость Баку — Девичью Башню, а Ширваншахский дворец давно уже стал борделем. Этот бесценный исторический памятник, бывший некогда ставкой правителей древнего государства Ширваншахов, а теперь там отдыхают иностранцы с азербайджанскими женщинами. Это для них экзотика — секс и древнее здание. Арабы, французы, англичане, немцы с удовольствием отдают большие деньги за подобный сервис. Мне тоже хотелось бы заниматься любовью где-нибудь на вершине Эйфелевой башни в Париже. Но Франция — это Франция. Они подобные вещи принимают естественно, это их культура. А что же заставляет азербайджанских женщин, воспитанных в строгих кавказских традициях заниматься проституцией? Ответ простой: трудное социальное положение, бедность и нищета.


Возник даже новый бизнес. В Баку в отелях и гостиницах продаются девушки-девственницы. Цена их зависит от возраста и колеблется, начиная от 600$ и выше. Девушки на любой вкус: полные, худые в возрасте от 14 лет.


Сутенерам не трудно отыскать девственниц. Многие хотят продать свои тела за доллары. Они вынуждены так делать, чтобы выжить, а девственность это единственное богатство, которое у них есть. Нередко заниматься проституцией их заставляет семья, чтобы прокормить других детей.


В областях и районах граничащих с Ираном и Турцией девушки идут замуж за мужчин в возрасте 60-65 лет. Почему? Да потому что не за кого замуж идти. В Азербайджане остается все меньше и меньше молодых парней. Все уехали на заработки в Россию. Они там оседают, женятся на русских женщинах. И вряд ли они вернуться. Там у них есть работа, стабильность, а здесь ничего. Если так пойдет дальше, то Азербайджан рискует превратиться в страну старых дев. Ведь даже старых мужчин остается мало, они умирают.


Азербайджан здесь представлен в качестве примера, в других регионах положение гораздо хуже. Потому что Азербайджан как-никак исламское государство и здесь еще пытаются соблюдать строгие нравы. В Грузии и Армении положение намного хуже. Кавказ медленно, но верно превращается в большой публичный дом.


Мы уже потеряли все, теперь осталось потерять обычаи. И мы их теряем. В нас выжигают то, что мы хранили веками. Нашу культуру, наш менталитет.


Республики бывшего Союза превратились в огромные публичные дома для иностранцев. Женщины — проститутки, а мужчины — рабы. Свобода, суверенитет, демократия — все это красивые игрушки с Запада и Америки, чтобы мы им верили и подчинялись. Мы все превратились в гоголевских “Мертвых душ”. Мы стали ненавидеть свой суверенитет. Потому что, это не свобода, это рабство, созданное иностранными “советниками”.


Пора проснуться!

Новости партнеров

Загрузка...