Дамский угодник

Всем мужским достоинствам 46-летняя жезказганка предпочла вибратор. Наедине с ним она решила остаться после трех неудачных замужеств.


К своему новому механическому партнеру Наташа относится очень нежно, одушевляет его и называет Аленом Делоном. Нет, с головой и внешностью у нее все в порядке. И умна, и красива. Про таких говорят: «Женщина в самом соку». Но о романтических отношениях, нежных чувствах и слышать больше не хочет. Говорит, что окончательно разочаровалась в мужчинах.


Первый муж был всем хорош, но свекровь постоянно вмешивалась в жизнь молодых. История с другими двумя напоминает мексиканский сериал. Второй муж, еще до того, как стал им, сразу запал в душу, но был женат, и Наташа выбросила крамольные мысли из головы. Но от судьбы не уйдешь, и красивый высокий шатен скоро сам пришел к Наташе в дом и объявил, что они должны жить вместе. Развелся с женой, с которой прожил 15 лет.


— Поначалу у нас была настоящая семейная идиллия. Понимали друг друга с полуслова. Устраивали литературные вечера. Сижу я в кресле, читаю Тургенева — я его очень люблю — а мой любимый сидит на полу, мои ноги обнимает. Устану читать, передаю ему книжку. Но однажды прихожу домой и нахожу записку: «Прости, люблю, но скучаю по детям». У меня ноги подкосились, все как в тумане. Что ж, думаю, видимо, там ему лучше. Когда человек любит по-настоящему, он же о себе не думает, заботится только о любимом.


Через месяц междугородний звонок:


— Наташа, ну как ты там?


Иногда мужская логика сводит нас с ума. Они считают нас пылинками на своей ладони и готовы смахнуть нас с нее в любой момент. Они забывают слова великого француза о том, что мы в ответе за тех, кого приручили.


А любимый продолжает кричать в трубку: «Я прилетел домой. Рядом жена и дети. Чего-то не хватает. Я понял — тебя. Я заставлял себя не звонить тебе. Можно я вернусь?»


Он вернулся и еще несколько раз уходил в ту семью. А Наташины нервы все это время были на пределе. Когда ей надоели его «качели», она поставила условие: «Даю месяц. За это время не показывайся мне на глаза. Сделай выбор, но окончательный. Прими решение, но после его не меняй. Зачем мне такая любовь, если она разрушает мою жизнь?»


Три недели прошли, как в мрачном сне. И тут она встретила другого мужчину, который сделал ей предложение. И его предшественнику отказала. Счастливой, правда, не стала. Муж стал изменять ей, когда она была на восьмом месяце.


— Я брезгливый в этом отношении человек, мне никакой заразы не надо. Я собрала ему чемодан и попросила уйти. Он смеялся, думал, что шучу. Я же просто помнила слова Омара Хайяма: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало». Незачем сохранять семью, если нет взаимопонимания и любви.


Ну вот, живу одна дальше год, два, три. Начинаю болеть. Невроз, киста, миома…Дошло до того, что онколог мне прямо заявил: «Вам надо завести любовника…»


Легко сказать! Где они ходят и живут? По статистике, мужчин меньше, чем женщин. В основном все женатые. Меня такие случайные связи не устраивают. Я решила купить вибратор. Конечно, иные дамочки закатят ханжески глаза. Но почему никто не удивляется, когда видит у человека протез вместо руки или вместо глаза — его стеклянный аналог? А как речь заходит об удовлетворении плоти, одни ехидненько улыбаются, другие краснеют.


Конечно, кто-то возразит, что вибратор не заменит мужские ласки или нежные слова. Но я-то убедилась, что нам все это дарят только в начале отношений. А потом… Два раза поцеловал в шею, два раза в ушко, и вперед… Получил удовольствие, а наша Нюра лежит и умирает. Не от оргазма. От боли и обиды. Все наши женские болячки возникают от того, что наши мужчины не умеют с нами обращаться в сексуальном плане.


Когда онколог прописал Наташе мужчину, она пошла в магазин «Интим».


— Один вибратор мне сразу понравился, но такой суммы с собой у меня не было. Когда пошла в день получки, его уже кто-то купил. Они не залеживаются! Через две недели пошла снова. На этот раз углядела красавца за 3,5 тысячи тенге. Ох, хорошенький такой, бархатистый! Я на зубок его попробовала. Да, я выбирала его как мужчину, чтобы всем моим параметрам соответствовал. Просто Ален Делон! Как выну его из коробки — даже аппетит разгорается. Привыкла к нему. Болячки стали проходить.


Позже дамский угодник стал не только Наташиным инструментом лечения, но и способом освобождения от мужчины.


— Теперь в компании мне не нужно было беспокоиться, если я выпью лишнюю рюмку. Я сама планирую свой секс — сколько хочу, когда захочу. И всем женщинам, и одиноким, и замужним хочу сказать — длится он не три минуты, а столько, сколько нужно женщине. Мужчина может оставить меня без оргазма, но мой Ален Делон дарит мне 200 процентов удовольствия.


Кстати, до сих пор Наташины экс-мужья регулярно наезжают и зовут ее замуж. Она не соглашается.


— Многие женщины боятся одиночества, а я люблю быть одна. В моей жизни есть любимая работа, ребенок, я живу полной жизнью и получаю удовольствие от того, что делаю. Но сносить дурные мужские настроения и запахи не хочу. И уж тем более не желаю, чтобы секс становился обязанностью. Это уже не секс, а насилие над собой.


Идеального мужчину не найти. Они — охотники. Замужняя женщина постоянно живет в страхе, что муж изменит ей. Женщины по-разному относятся к измене, для меня она — страшный стресс.


Рассказать о своей интимной жизни Наташу побудило желание помочь тем женщинам, для которых секс значит многое, но получают они его малыми порциями или вообще сидят на голодном пайке. Для тех женщин, которые ложатся в супружескую постель с обреченным видом, и их положение мало чем отличается от поведения девушек по вызову. В итоге вместо чудесного путешествия вдвоем на седьмое небо женщина получает недомогание и глотает слезы.


Безусловно, вибратор не спасет от одиночества, но одну из женских проблем он решит уж точно.


Правда, следом проблема вырастает для мужчин. А ну как предпочтут дамы механических или электрических дамских угодников? Конкуренция грядет серьезная.


Безопасный секс даме при этом обеспечен, полезен для здоровья. Партнер не курит, не пьет, не надо на него деньги тратить. Вибратор никогда не задаст глупого вопроса, как же женщине было раньше с другими вибраторами. И главное, никогда не роняет своего, пусть и искусственного, но мужского достоинства!



Комментирует сексопотолог Центра репродукции человека Мирзоян Анатолий Суренович.



Вибратор – это достижение сегодняшней идеологии человечества, но вопрос в том задумались ли люди, создавая этот самый аппарат, не только о финансовой выгоде проекта (в том что он останется невостребованным, как видите, сомнений не было), но и о том, какие изменения он с собой влечёт в интимную жизнь людей. В данном случае потребителя этого “дамского, да и не только угодника” устраивает всё… Это объясняется тем, что женщины по сути нравственные существа и свою невостребованную интимную энергию они могут и направляют на быт, детей, работу, а когда всё же хочется физического удовлетворения, они мигом бегут к своему механическому супругу. И что самое интересное, балом правят они, назначают время и дату свидания, его продолжительность и настрой. В свою очередь вибратор не высказывает никаких недовольств, тем более протестов. А что ещё нужно для полного счастья?!


Вот тут-то и возникают недостатки такого рода секса. В момент “полёта на седьмое небо” так и хочется сказать пару нежных слов, типа “ах, ты мой сладкий, хороший”, а в последствии ловишь себя на том, что разговариваешь сама с собой. Но это не самое главное.


Вибратор никогда и ни за что не спасёт от одиночества, никогда просто не взглянет нежными глазами, и просто так не скажет нежных слов, которые женщинам просто необходимы… Так что вывод, господа, делайте сами…


В случае этой женщины наблюдается стрессовая ситуация в жизни. В принципе, я ничего против этого не имею, если этим аппаратом находят отдушину инвалиды. Но когда нормальная женщина… Вибратор — это дополнение к чему-то. В сущности не может быть полноценного секса за счёт какого-то аппарата. Беда в другом, появляется определённая зависимость. То есть по принципу Пауэла “зафиксированное удовольствие”. Это как наркотик, который может привести человека к моральному и физическому истощению. Прогресс – это, конечно, хорошо, но тогда и мужиков-то не надо. Ломать природу через колено ни к чему не приведёт. Можно петь оду этому вибратору, но он не отзовётся.


Газиза Нуртуганова.


Гаухар Жанарова.

Новости партнеров

Загрузка...