Господин Птиц не несет яиц, да и во вкусе яичницы мало смыслит…

Удивляют. Ох удивляют меня люди, особенно спецы от журналистики, которые с “легкостью необыкновенной в голове” берутся за “анализ” серьезнейших проблем общественно-политической жизни. Глубоко не изучив и даже не ознакомившись с предметом, не побеседовав с руководителями организаций. В глаза их не видя и не зная. На основе публикаций в “Мегаполисе” (?!) делают далеко идущие выводы, а переходя на личности, запросто, без всякого зазрения совести могут оскорбить: “давно куплены властью”!


Кто такой Птиц? Он что, организатор или участник какого-то оппозиционного движения? Или, может быть, он родил какую-то идею, решающую проблемы общества? Или, может быть, он изобличал существующий строй? Да нет! Это один из тех мещан, которым так и хочется пальцем поковырять в душах тех людей, которых действительно волнует судьба народа Казахстана и которые десятилетие борются за национальное равноправие русских, за государственность русского языка, полноценность программ русских школ. Возрождают обычаи, праздники славян. Активно защищают права граждан. Борются за построение и утверждение в Казахстане гражданского общества и т.д. и т.д. Ведь прежде чем написать что-либо, очевидно, надо подумать: а имею ли я моральное право, не ударив палец о палец, критиковать, а тем более унижать и оскорблять людей. Подобные действия могут позволить только безнадежные циники или агенты спецслужб, продавшие свою совесть за 33 серебреника.


Напрасно перед нами метать бисер и доказывать, что сделано РСД “Лад” за 10 лет, почему мы не смогли реализовать, то, что собирались сделать, тем более что лидеров “Лада” действительно пытались купить за довольно крупные должности, но они не продали свою совесть и честь. И тогда их пинали ногами, били трубами, травили в прессе, как делает это недалекость.


Я не собираюсь ничего доказывать г.Птиц! А он, сможет ли он доказать в суде, что “я давно куплен властью?”

Новости партнеров

Загрузка...