Чаще бывайте на людях, Касымжомарт Кемелевич!

Мы продолжаем выполнять работу Нострадамуса и составлять гороскопы для известных людей Казахстана. Сегодня нашими клиентами стали бывшие премьер-министры и вице-министры, аким и президенты, редакторы и… В общем, читайте и не говорите, что не умеете! Всех благ вам!


Овен (21 марта – 20 апреля)


Каппаров Нурлан Джамбулович, бывший вице-министр энергетики, с энтузиазмом воспримет те перемены, что принесет ему февраль. Перспективы, что были видны еще в январе, по-настоящему раскроются после 8 февраля. Вы поучаствуете в коллективных проектах, но только лишь использовав весь свой энтузиазм и темперамент. Впрочем, для достижения успеха особо рисковать не придется. Обстоятельства будут весьма благоприятны, и кое-какие вещи получатся сами собой. Правда, в личных отношениях может возникнуть некоторая напряженность. Во второй половине месяца вам необходимо будет проявлять активность, чтобы добиться успеха. Дерзайте!


Телец (21 апреля – 21 мая)


Кризис прошлого месяца подтолкнет бывшего премьер-министра, а ныне госсекретаря и министра иностранных дел Токаева Касымжомарта Кемелевича к добровольному изменению позиций по отношению к себе и к работе. К вам неоднократно будут обращаться за помощью, советом или поддержкой, причем многие люди окажутся в зависимости от правильности ваших поступков. Потребуется вам большое самообладание, чтобы не обострить отношения с начальством. Понадобится друг или компаньон, на которого вы сможете взвалить часть своих дел. После 12 февраля вы можете резко поменять свои планы и даже разорвать старые связи. В течение месяца постарайтесь не зацикливаться на делах и почаще бывать в обществе.


Близнецы (22 мая – 21 июня)


Кончилось время отдыха и расслабухи для Соломина Леонида Зиновьевича, президента Конфедерации свободных профсоюзов. Вас ждут весьма напряженные деньки, которые, однако, будут приносить удовлетворение. Вы станете активным участником процессов, которые будут происходить в обществе. От вашей инициативности, энергичности и ловкости зависит успех многих дел. Старая дружеская связь вновь возникнет в этом месяце. Оптимизмом вы заболеете во второй половине месяца.


Рак (22 июня – 22 июля)


Непростым месяцем, богатым на соблазны и потери, будет февраль для Мухтара Джакишева, вице-министра энергетики и минеральных ресурсов. Вам не по душе будут резкие перемены и жесткий настрой этого месяца. Возможность получить более высокую должность и азарт игрока могут толкнуть вас на необдуманные поступки, однако звезды говорят, что многие Раки все же добьются повышения по службе. Кто знает, возможно, вы будете в их числе. Вам захочется большей свободы и самостоятельности, все ваши силы будут брошены на реализацию перспективных планов, потому семья останется в стороне. В конце месяца звезды обещают вам некую борьбу за влияние.


Лев (23 июля – 23 августа)


Депутата Исахана Алимжанова сильно затронут события февраля, обещающие перемены в личных отношениях и деловых союзах. Вы выясните, с кем все-таки вам стоит работать дальше, а с кем — нет. Возможна встреча новых деловых партнеров, которые на ближайшие годы определят ваши жизненные интересы. Основные события ждут вас после 12 февраля. Постарайтесь больше работать в коллективе и принимать активное участие в общественной жизни. Самодемонстрацией увлекаться не стоит. Перенимайте все лучшее, что есть у окружающих вас людей, и следуйте мудрым советам. У вас появится желание обезопасить свою карьеру, а потому постарайтесь наладить отношения с теми людьми, которые работают с вами. Они помогут вам в трудную минуту.


Дева (24 августа – 23 сентября)


Много суеты будет у Булата Абилова, связанной с новыми целями. Возможно, у вас появятся новые задачи, решение которых заставит вас ускорить темпы работы, решая две-три проблемы за раз. Подобный трудовой график будет действовать вам на нервы, что, конечно же, не улучшит здоровье. Но вся суета уйдет в прошлое, едва только месяц перевалит за половину. Вас ждет более серьезная и вдумчивая работа. В конце февраля стоит опасаться обнародования некоторых нюансов вашей жизни и трудовой деятельности и несправедливых упреков.


Весы (24 сентября – 23 октября)


Разобраться со своими увлечениями, покопаться в чувствах советуют звезды Беркимбаевой Шамше Копбаевне, министру образования и науки. Какие отношения для вас важнее – вопрос этот будет поставлен ребром. Февраль в целом больших сложностей не принесет, наоборот: вы сможете блеснуть своими интеллектуальными способностями и улучшить свое материальное благополучие. Причем особо напрягаться не придется. Часто вы будете в центре общественного внимания. В конце месяца могут возникнуть сложности с рабочим коллективом. Повысится ответственность.


Скорпион (24 октября – 22 ноября)


Вторая половина февраля покажет Балгимбаеву Нурлану Утебовичу, бывшему премьер-министру, а ныне президенту “Казахойла”, чего он добился за эту зиму. Звезды гарантируют вам высокую активность на работе, Судьба дает вам карт-бланш. Вы будете вырабатывать новые идеи и рожать деловые проекты, а самое главное – не бояться их реализовывать. В конце месяца звезды не советуют брать или раздавать кредиты и увлекаться азартными играми


Стрелец (23 ноября – 22 декабря)


Припас февраль сюрпризы и для Рахата Алиева, президента Национального олимпийского комитета. Месяц будет поделен на две половины. До 12 февраля вы будете готовиться к переменам. Не стоит в этот период затевать новых дел, лучше закончить старые. Налаживайте новые контакты и советуйтесь со спецами. Уже после 13 февраля пора направлять жизнь в новое русло -–звезды благоволят этому. У вас появятся новые деловые партнеры, способные помочь Вам в освоении новых вершин. Ну и конец февраля принесет с собой мелкие домашние неурядицы.


Козерог (23 декабря – 20 января)


Стабильность – залог успеха, а потому Эрик Кайдарович Нуршин, редактор “Доживем до понедельника”, посвятит месяц достижению стабильности в работе. События, которые произойдут во второй половине февраля, каким-то образом повлияют на ваши планы. Вам придется приспосабливаться к новой обстановке. Чем спокойней вы отнесетесь к переменам, тем меньше проблем будет в будущем. В последние дни февраля поездки не рекомендуются, зато звезды советуют избегать консерватизма в работе.


Водолей (21 января – 18 февраля)


Серикбека Даукеева, акима Атырауской области, ожидает довольно спокойный период. Первая половина месяца связана с прошлыми делами и поступками, зато вторая позволит вырваться за рамки старой жизни, значительно обновив ее. Благодаря существенным переменам вам удастся повысить свой статус и стать заметной фигурой в обществе. Не последнюю роль в этом сыграет приобретение новых навыков. А вот в конце месяца у вас будут трудности с деньгами – придется потратиться.


Рыбы (19 февраля – 20 марта)


Менее всего события февраля затронут Ермурата Бапи, редактора газеты “СолДат”. Правда, дела могут выйти из под контроля, принося суету и нервотрепку. Постарайтесь с головой уйти в творческую работу, уделяя время только для себя. Звезды не советуют принимать тяжелую нагрузку и рекомендуют отложить важные дела на другой период. Постепенно все изменится к лучшему, а если постараетесь, то в конце февраля выдвинитесь на первый план. Правда, придется преодолеть ряд трудностей и разрешить неприятные ситуации.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...