Не страшно, но смешно

Проханов, Лимонов, Мизинов и другие “картавые и жидовствующие мерзавцы”

Сразу же после публикации в “Навигаторе” статьи “Смешной “публицист” Федя Мироглов” я получил по электронной почте вот такое письмо (цитирую полный текст):

<Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ДОСТАЛ ТЕБЯ, ГРЯЗНЫЙ ЖИД, ДО САМЫХ ПЕЧЁНОК (ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ СМАЗЛИВО-ПЛАКСИВЫЙ ТОН ТВОИХ ОТПИСОК В \»МЕРЗАПОЛИСЕ\» И \»Навигаторе\», В СТИЛЕ \»НЕ ВИНОВАТАЯ Я…!\»). Смею тебя заверить, что главная твоя мечта о том, что я перестану писать и раскрывать твои жидовские провокации по стравливанию русских и казахов, не осуществится. Так что, как ты сам выразился, я буду \»имеете в виду…, ну сами знаете кого…\», а именно тебя и тебе подобных мерзавцев — ИМЕТЬ, ИМЕТЬ И ИМЕТЬ на виду у общества. Передай привет Проханову, Эдику-педику и другим кучерявым и картавым жидовствующим мерзавцам. На данный момент я очень доволен, что рассчитался с тобою сполна.

Ф-Ф-Ф>

Думаю, что авторство этого письма вполне очевидно. Те, кто знает, кто такие Проханов и Лимонов, должны очень повеселиться, прочитав письмо. Что же, недостаток культуры и элементарного образования, к сожалению, ничем не восполнишь…

Представляю автора письма в потешной казачьей форме, с деревянным автоматом в руке и лицом, искаженным от злобы…

Новости партнеров

Загрузка...