Месть секьюрити…

16 мая в Казахстанском Институте стратегических исследований прошел круглый стол по обсуждению нового законопроекта о партиях с участием представителей всех партий Алматы.

На удивление, на круглый стол допускались только приглашенные СМИ (в основном — телевидение).

Кстати сказать, днем раньше на презентации “Русской партии” Геннадием Беляковым было озвучено приглашение для всех присутствующих журналистов принять участие на завтрашнем мероприятии. На деле же пропускали избранных.

Необходимо было иметь не только аккредитацию на это действо, но и личное хорошее отношение охранников КИСИ к конкретным представителям прессы.

Пропустить или нет прибывших представителей СМИ, оказывается, решают не только организаторы или участники мероприятия, но и охрана… Так, журналиста интернет-газеты “Навигатор” не пропустили по причине того, что наша редакция не опубликовала некоторое время назад статью одного из секьюрити Казахстанского института стратегических исследований. С обиженной гримасой он попросил нас покинуть здание института, рассказав прежде свою грустную историю о том, что его творчество не заинтересовало “Навигатор”.

Новости партнеров

Загрузка...