Заявление Г. Жакиянова об отказе знакомиться с материалами дела

Старшему следователю по ОВД СД МВД
подполковнику полиции Кусаинову Г.К.
УВД Павлодарской области,
ул. Лермонтова, 51

от Жакиянова Г.Б.
1-ая городская больница, палата № 14

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною неоднократно (последний раз 15, 16 июня 2002 г.) заявлялись ходатайства об отложении ознакомления меня с материалами уголовного дела в связи с тем, что по состоянию здоровья не имею физической возможности знакомиться с материалами дела:

— повышенная сонливость из-за вводимых препаратов;

— постоянные головные боли;

— высокое давление;

— повышенная температура;

— сильные боли в области сердца.

В соответствии с заключением лечащих врачей, мне запрещено участвовать в следственных действиях по ознакомлению с материалами уголовного дела.

Несмотря на перечисленное выше, Вы ежедневно отказываете мне в отложении ознакомления с материалами уголовного дела до моего выздоровления, заставляете меня читать, преодолевая сильные боли и состояние сонливости, не даете мне возможности принимать полноценное лечение, в этой связи состояние моего здоровья ежедневно ухудшается, а лечение становится бесполезным. Я расцениваю Ваши действия как умышленное издевательство над личностью, как пытки, применяемые ко мне с целью вынудить меня отказаться от ознакомления с материалами дела либо с целью необратимо ухудшить мое состояние здоровья.

В связи с изложенным, я вынужден отказаться от ознакомления с материалами уголовного дела и поручить моему адвокату Ребенчук Е.Д. продолжить ознакомление с материалами уголовного дела без моего участия.

Жакиянов Г.Б.

18.06.2002 г.

Новости партнеров

Загрузка...