24 июня в Москве у посольства Казахстана состоялся пикет в защиту демократической оппозиции Казахстана

Граждане России!

Власти Казахстана перешли к прямым репрессиям против оппозиции. Политики, возглавлявшие демократическое движение Казахстана, Галымжан Жакиянов и Мухтар Аблязов по явно надуманным обвинениям брошены за решетку. Сегодня власти Казахстана начинают судебный фарс. Они стремятся не только сломить тех, кто осмеливается критиковать насквозь коррумпированный режим, но и посеять страх, сломив у народа волю к сопротивлению.

Это уже не первое преступление правящей Казахстаном камарильи. В тюрьмах и лагерях томятся наши бывшие соотечественники, осмелившиеся выступить в защиту прав проживающих в Казахстане русских. Теперь пришла очередь тех, кто защищает неотъемлемые права и свободы человека.

Между тем, Казахстан является союзником России, а президент Назарбаев пытается называть себя “другом” Президента России. Укрепление диктатуры в Казахстане выгодно тем, кто желает покончить с зачатками демократии и свободы в России и СНГ.

Выступая против репрессий в Казахстане, мы защищаем собственную свободу, права и будущее.

В СНГ не должно быть политзаключенных!

Репрессии в Казахстане угрожают нашей свободе!

Обратитесь к своему депутату Госдумы с требованием оказать давление на правительство Казахстана, активно участвуйте в акциях против террора и репрессий.

Комитет Друзей Демократического Казахстана,
тел. (095) 291-4355, 8-903-5147621

Новости партнеров

Загрузка...