Дело Платонова. Мнение “Неизвестного”

Судна “утка” в больничной палате Платонова не обнаружено…

Своё обращения я вчера разослал во многие СМИ, но его опубликовали только на Вашем сайте под заголовком “Письмо неизвестного”. Спасибо.

Сообщу, что один из действующих лиц всей этой истории мой однокашник по 25-й алматинской школе, среди выпускников которой один из последних казахстанских экс-Премьеров и известный российский политик, ныне вице-спикер Госдумы.

Вчера, посмотрев в новостях всех каналов сюжеты о пресс-конференции, я еще раз убедился в правоте моего вчерашнего письма. Это спектакль. Причём бездарных режиссёров и бездарно преподнесенных устроителями этого мероприятия. Видно было их замешательство, когда выяснилось, что “преступники” не прячутся, а явились и выступили на этом мероприятии.

И подданный “беспокойного” Гондураса – вредной, любимой игрушки в руках или штанах некоторых мальчиков-подростков и зам.главного редактора “Каравана” выглядели неубедительно и жалко.

Заявления о требовании отставки начальника ГУВД генерала Касымова – жалкий лепет.

Он, в отличие от некоторых, настоящий генерал-оперативник и сыскарь, а не те, которые, по всей вероятности, никогда не носили лейтенантских, капитанских или майорских погон. Я не имею в виду уважаемого мной депутата парламента Г.И.Касымова.

Настоящих преступников генерал Касымов знает не понаслышке, обезвреживал их сам, а не только позировал перед СМИ.

Где они (КТК и им подобные) были, когда расстреляли фидер телеканала, а затем и вовсе задушили телеканал “Тан”, жгли редакции оппозионных СМИ, при загадочной гибели дочери известного журналиста? Отвечу: тихо злорадствовали. Это было видно по весьма осторожным сюжетам и публикациям их каналов и изданий.

Я решил окончательно убрать из диапазонов настройки своей домашней теле-, видеоаппаратуры телеканал КТК, сохранив замолчавший по указанию сверху опальный ТАН.

КТК давно не смотрю, за исключением передачи про футбол “Клуб 11”, который с завидным постоянством не выходит в эфир в заявленное в сетке вещания время, что подчеркивает отношение руководства канала к своим зрителям. Газеты типа “Караван” вообще давно перестал читать и даже брать в руки за её некоторые низкопробные публикации, особенно про “клубничку”, публикуемую в угоду представителя “беспокойного” Гондураса. Такие газеты надо продавать в полиэтиленовой или др. упаковке, в специальных местах, как это делают за границей.

Я лишний раз убедился, что Платонов сам виновник инцидента, по причине своего маниакального страха или по заказу своих хозяев.

Обращаюсь к дорожной полиции с просьбой изъять у него водительские права или выдать ему специальный наклеиваемый на стекло яркий знак с изображением газового баллончика. Ведь инцидент произошёл фактически на “правительственной” трассе – улице Фурманова. Иначе последствия могут быть самыми тяжёлыми. \»Стрелять\» из газового баллончика в параллельно идущий транспорт и на оживлённом перекрестке, в самом центре города. Да за это судить надо. Видимо, Платонов насмотрелся низкопробных боевиков, которые в изобилии показывает его любимый телеканал, и кое-что взял себе на вооружение для разборки с другими водителями. Не исключаю, что он воспользовался для убедительности косметичкой своей невесты.

Может, Платонов на занятиях в консерватории переусердствовал, обучая студентов игре на барабане. Или бывшие полицейские, которые являются ровесниками его папы, при наглухо заблокированных дверях и окнах платоновского автомобиля, не имея другой возможности нанести ему такие серьезные увечья, слишком сильно раскачивали руками или пинали ногами этот злосчастный BMW, который для хозяина по его же вине превратился в газовую камеру.

Думаю, что один из авторов идеи телесериала “Саранча” обыграет этот эпизод, благо, что есть подходящий персонаж – бывший производитель наркотика АД-1, косящего в последних сериях под душевнобольного.

Что-то я не заметил в больничной палате Платонова обязательных при описанном известным хирургом состоянии его здоровья больничных атрибутов: судна “утка” под койкой, капельницы и реанимационных приборов. Выглядел он, лёжа в рубашке и джинсах, весьма неплохо. Что касается синяков и ссадин на его фейсе (портрете), то они сойдут или смоются водой с мылом очень быстро, а шрамы только украсят облик “настоящего мужчины” – ведущего “Портрета Недели”.

В воскресенье я дважды был в отделении токсикологии БСМП, утром разговаривал с Сериком Уткеловым через окно палаты №5 со стороны ул. Комсомольской, а вечером его не застал, т.к. он, видимо, не рассчитывая на осмотр и подтверждение своего состояния медицинскими академиками, под расписку уехал домой, иначе бы остался. Запись в журнале мне показала дежурная медсестра.

Получено по электронной почте

Новости партнеров

Загрузка...