О Платонове и говорить не хочется. Что заслужил, то и получил

“И на сайте одного телеканала он выглядит весьма нелепо с памперсом или тампексом на носу. Видно у него действительно наступили “критические” дни, или он попутно рекламирует эти изделия?”

Не перестаю удивляться ужимкам и фальсификациям, которые выдает “на-гора” морально обанкротившийся телеканал КТК и его покровители. Из уст когда-то начинавшего свою журналистскую карьеру именно на КТК Вдовина вылетела очередная жирная “утка”, о том, что якобы ему через посредника (его приятеля) от бывших офицеров МВД по мобильному телефону предложена взятка за воздействие на Платонова с целью замять скандал.

Да, чувствуется школа КТК! Однако не понятно, как эти бывшие офицеры вычислили того самого приятеля? Может ли он (Вдовин) назвать имя своего приятеля и номер телефона, с которого он ему позвонил? Сохранился ли этот номер в памяти его сотового телефона или его близкий друг звонил на всякий случай с конфиденциального номера? Точно так же я могу бездоказательно утверждать, что на мой мобильник звонил Вдовин с просьбой слить компромат на моего однокашника Серика Уткелова, на что я, естественно, ответил отказом. Не только же он (Вдовин) такой неподкупный и принципиальный!

Думаю, что руководству Футбольного Союза Казахстана надо на него (Вдовина) обратить самое пристальное внимание для привлечения к обслуживанию матчей футбольного чемпионата Казахстана в качестве судьи.

Еще вопрос: С каких средств бывшие офицеры, ныне пенсионеры, оплатили бы услуги неподкупного Вдовина? Я точно знаю, что подполковник в отставке Уткелов после окончания матфака Казгосуниверситета более 30 лет проработал в различных должностях Информационно-вычислительного центра МВД. Начинал, как и все обычные офицеры, с лейтенанта. Без протекций и влиятельных покровителей по мере продвижения по служебной лестнице был ст. лейтенантом, капитаном, майором и, наконец, подполковником.

Особого состояния не нажил. Живет в спальном районе, в обыкновенной без евроремонта квартире ныне покойного тестя, который по ряду причин не мог его самым чудесным образом произвести в генералы.

Более 20 лет ездит на видавшем виды “жигуленке-копейке”, имеет дачный участок, на котором особняка в несколько уровней не построил, разве что временный сарайчик для инвентаря. Воспитал и выучил сына и дочь. Сейчас нянчится с внуками. В быту и одежде скромен.

Жить с размахом, иметь шикарные виллы за границей и открывать валютные счета в зарубежных банках или просто оплачивать сомнительные услуги и давать взятки пенсия не позволяет, средняя для Казахстана. Влиятельных родственников и меценатов не имеет.

Я ему обязательно дам совет подать иск на КТК миллионов на 20 только за то, что в новостях от 17 августа т.г. его без суда и следствия выставили преступником, показав фотографию, с просьбой к телезрителям откликнутся, если они пострадали от его неправомерных действий, и за другие утки. В случае удовлетворения иска, без присущей некоторым особам шумихи и помпезности, перечислить деньги в фонд ветеранов МВД и обездоленных пенсионеров. Насколько оперативно наш самый справедливый суд в мире рассмотрит этот иск?

О Платонове говорить не хочется. Что заслужил, то и получил.

Смешно смотреть на него, охотно позирующего на экранах в желтой рубашке, измазанной, возможно, кетчупом (ведь свадьба на носу, заготовки для гостей). Хотя в ту ночь ему не помешали бы и жёлтые штаны.

И на сайте одного телеканала он выглядит весьма нелепо с памперсом, прокладкой или тампексом на носу. Видно, у него действительно наступили “критические” дни, или он попутно рекламирует эти изделия?

Почему КТК удовлетворился комментариями и пояснениями всего лишь простого смертного врача токсикологического отделения БСМП? Не пригласил, на худой конец, доктора наук или зарубежного специалиста с именем и выдал бы невзначай сюжет о нём (“человек страны, мира и пр.”).

Смешно, не верю всей этой шумихе, очередной и специфичной для КТК.

 

Новости партнеров

Загрузка...