Избит Сергей Дуванов

Отклик читателя

Били как всегда долго и серьёзно (более 100 ударов). Подло, со знанием дела, чтобы остался жив, но не увидел нападающих. В подъезде собственного дома. Как это напоминает подобные избиения А.Косанова, П.Своика, Д.Рысмухамедовой и др. Чуть было не поставил в этот ряд недавний случай с А.Платоновым. Но, что-то остановило. Насторожило.

В тех случаях и после избиения С.Дуванова отморозки, профессионально сделав своё черное дело, благополучно исчезали и растворялись в небытие, а в “деле” с А.Платоновым “нападавшие старики-разбойники” поступили наоборот. Видимо, им незачем, вернее, не за что было скрываться.

Что за этим последует? Пресс-конференция, требование к ГУВД довести подобные дела, в т.ч. и платоновское, до логического конца, наезд на руководителя ГУВД К.Касымова и, возможно, министра МВД с требованием отставки?

Кажется, что задуманный сценарий с А.Платоновым не сработал, подброшенная версия рассыпается, большинство СМИ отреагировало вяло, не так, как хотелось бы, гневно и дружно не заклеймили.

Надеюсь, что настоящие полицейские не окажутся не по своей воле игрушкой или разменной монетой в чьих-то грязных руках. Вычислят и накроют вдохновителей-организаторов и исполнителей последнего заказа. Они не такие глупые, как их кое-кто хочет выставить, чтобы именно сейчас затеять подобное и подбросить самим себе сумку, деньги и документы Сергея. Слишком примитивно.

Сергею Дуванову — скорейшего выздоровления. Он настоящий, крепкий мужик, с кем надо сам обязательно разберётся и все расставит по своим местам.

Получено по электронной почте

***

Почему-то читатели убедительно просят не указывать их имя и электронный адрес. Бедные запуганные жители Казахстана… Что же будет дальше?..

Новости партнеров

Загрузка...