Брак под капельницей или брачная ночь над “уткой”

Письмо ехидного читателя

Классный снимок сделан на первой странице самой ёмкой (по весу) “толстушки”.

Жених со свежим “фингалом” под глазом, ослепительно молодая невеста.

Всё было в истории: венчание декабристов, военно-полевые романы, брачный союз в зонах и даже в бункере осажденного Берлина. Были свадьбы в тесных комнатках студенческих общежитий, регистрация браков в палатках (вагончиках) первоцелинников и будущих металлургов.

Помню, как во время моей армейской службы в далекой Амурской области дважды в год в период весеннего или осеннего “дембель” наступали горячие денечки у нашего замполита капитана Билима. Его атаковали мамаши со своими дочками в “интересном положении”, а армейский клуб превращался в филиал местного ЗАГСа.

Но торжественный “акт” в стенах “самого закрытого” в настоящее время для следователей и очных ставок объекта – медицинского учреждения — это что-то новое.

Молодец “Портрет Недели”, если не настоящий мужчина, то джентльмен точно. Сдержал слово.

Даже темные очки не надел для усиления ощущения момента, чтобы все видели его счастливые глаза. Жаль, не видно, кто регистрировал брак, наверняка, это был не меньше, чем министр или аким города, а в качестве свидетелей выступили академики, самые молодые отставные генералы или самая многогранно-талантливая дочка. И гости, однозначно, самые правдивые и неподкупные журналисты.

Молодой жене хочется посоветовать, учитывая крайне тяжелое состояние здоровья мужа, на первых порах его беречь и особо не напрягать, и впредь стараться везде и всюду сопровождать его в поездках на авто, оберегая его от собак и предотвращая тем самым возможные дорожные ЧП, и чаще видеть его если не на экране телевизора, то хотя бы дома, а не в больничной палате.

Поздравляю!!!

Получено по электронной почте

Новости партнеров

Загрузка...