Бектурганова в поисках “крыши”

Что случилось с АСиП?

Из источников, близких к окружению госпожи Бектургановой, стало известно, что сейчас она усиленно пытается решить проблему финансирования своих гениальных соцопросов. И как первый пробный шаг она решила закрутить осенне-полевой роман с властями, и именно этим объясняется результат исследований, что самый рейтинговый политик в Казахстане – действующий президент Н.Назарбаев.


Если женщина бросается во все тяжкие, то она делает это безрассудно. Вторым патроном Бектурганова решила сделать “Отан”. Вот и выходит в опросах на первое место эта брошенная отцом-Терещенко партия. Электоральные предпочтения горожан совпали с поисками финансовых источников и выхода из тупика.


И, естественно, соответственно приведенным выше новым увлечениям, в исследованиях появляется мотив о том, что рядовые казахстанцы теряют интерес к судьбе Жакиянова и Аблязова. Очень интересное замечание. Выходит, высокопоставленные чиновники по-прежнему интересуются судьбой лидеров ДВК. Как ни странно, от судьбы Жакиянова и Аблязова зависит судьба элиты страны. Вдруг фортуна повернется к ним лицом — что тогда? И чиновники учитывают и опасаются таких жизненных метаморфоз.


Почему нет Павлодара в исследованиях госпожи Бектургановой? Не потому ли, что мятежный Павлодар сразу бы изменил всю картину опросов и дал бы другую реальность, не ту, которая была нужна социологу.


Однако, как утверждают биологи и политологи, и с ними приходится соглашаться, – беспорядочные связи и в жизни, и в политике приводят к бесплодию. Тем более надо быть разборчивым в выборе партнера в эпоху глобализации и распространения СПИДа. Ведь можно подцепить от “Отана” какую-нибудь заразу — и вовек не излечишься или не расплатишься.


Получено по электронной почте


***


От редакции.


Уважаемая Бахытжамал!


Мы очень давно и плодотворно сотрудничаем с Вами. Сегодня по материалам Ваших последних исследований мы получаем очень много негативных откликов. Думается, уважаемая Бахытжамал, Вам стоит объясниться с нашими читателями. В качестве примера мы опубликовали это письмо, которое, мы думаем, требует ответа. Надеемся, что Вы не станете пренебрегать возможностью вести диалог с нашими (и Вашими тоже) читателями. Успеха Вам!

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...