Кто изнасиловал Сергея Дуванова

Письмо в редакцию

Устал от этого беспредела, который происходит с Дувановым. Прочитал на форуме сайта “КУБ” очень интересную информацию. Я искренне надеюсь, что Вы не побоитесь ее опубликовать. На беспредел силовиков нужно тоже отвечать силой! В конце концов Вы можете сами послать своего корреспондента и опросить граждан, проживающих по соседству.


Вот этот текст:


***


Проживающие по соседству граждане повествуют:


Капелюшина Ирина Николаевна — 1965 г. рождения, нигде не работающая, ранее судимая. Отбывала срок наказания — 1,5 года лишения свободы за кражи из подвалов в пос. Сортировка г. Караганды. Прописана по адресу: ул. Киевская, 144, кв. 70. Октябрьский район г. Караганды, ранее Железнодорожный. Поселок в народе именуется “Сортировка”. Имеет дочь Кристину 1988 г. рожд. Недавно родила еще одного ребенка, отец неизвестен. И мать, и дочь (несмотря на юный возраст), со слов источников, характеризуются как дешевые “шлюхи”, цена услуг которых от 200 тенге до стакана бодяжного спирта, которым торгуют рядом с их домом. Квартира, в которой они прописаны, принадлежит каким-то родственникам. Часто вместе с дочерью исчезают из поселка — их не бывает от нескольких дней до нескольких недель. Ездят как по Казахстану, так и по ближнему зарубежью. Среди местного люмпен-пролетариата Капелюшина распространяет легенду, что она проводница на железной дороге, хотя никто этому не верит. Все знают, что они ездят как наркокурьеры по заданиям местных цыган, торговцев наркотиками. В последний раз исчезли из поселка больше месяца назад, по слухам, поехали в Киргизию за “товаром”. Сами в употреблении наркотиков пока не замечены.


***


От редакции.


Редакция через свои каналы начала расследование по подтверждению данной информации. В случае, если кто-нибудь докажет, что данная информация не соответствует действительности, редакция готова опубликовать опровержение.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...