Начата акция общественной голодовки

В администрацию Президента РК.

В КНБ РК.

В МВД РК.

В Генеральную Прокуратуру РК.

В Министерство здравоохранения РК.

В МКИОС РК.


УВЕДОМЛЕНИЕ


Провокация правоохранительных органов Карасайского РУВД Алматинской области против независимого журналиста Сергея Дуванова, арестованного на основании фальсифицированных обвинений, не могла у нас, как и у всех порядочных людей, не вызвать возмущения, так как, на наш взгляд, эта провокация является позором государственного масштаба.


Следственные действия, проведенные бригадой Карасайского РУВД с многочисленными процессуальными нарушениями, являются, по нашему мнению, очевидным преступлением против элементарных прав человека и издевательством над законами страны.


Понимая, что эта провокация инспирирована органами власти, с целью сведения счетов с Сергеем Дувановым, как принципиальным критиком режима, мы считаем своим долгом, вместе со всеми демократическими силами Казахстана, решительно встать на защиту Сергея.


Наряду с другими общественными и политическими акциями в защиту Сергея Дуванова, нами принято решение начать акцию общественной голодовки.


Ставим Вас в известность, что мы вступили в голодовку 6.11.02 с десяти часов утра.


Наша акция проводится по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан 157, кв. 3, Интернет-клуб \»Политон\».


Цель голодовки — выражение протеста против заранее спланированного, заведомо необъективного и пристрастного разбирательства по предъявленным С. Дуванову обвинениям. Мы добиваемся объективного и беспристрастного ведения дела, в результате которого, мы уверены, Сергей будет немедленно освобожден.


\"\"

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...