Открытое письмо Дариге Назарбаевой

Здравствуйте, уважаемая Дарига Нурсултановна!


Прошел второй Евразийский медиа-форум. Мы считаем, что наша Республика Казахстан значительно улучшила свой имидж в глазах мирового сообщества. Мы — это 19 жён и матерей невинно осужденных крестьян ОАО \»Целина\», обращаемся к Вам как к государственному и общественному деятелю с просьбой организовать приезд съёмочной группы телеканала \»Хабар\» с целью беспристрастного освещения произошедших событий. Мы уверены в том, что решение Зерендинского районного суда от 18 марта 2003 года — это наглый вызов деструктивных сил нашему Президенту, его курсу на полную демократизацию нашего общества, конкретно и чётко выраженному в его ежегодном Послании народу Казахстана 2003г.


Есть у русских пословица \»А кот Васька слушает, да ест!\» Посмеиваясь и похохатывая над словами Президента о демократии, правоохранительные органы Акмолинской области вершат своё черное дело. Они осудили целую деревню — девятнадцать лучших представителей крестьянства, избранников народа и уверены в своей безнаказанности. Не допустите возврата 37-го года!


Телеканал \»Хабар\» часто защищает интересы народа. Обращаемся к Вам как к женщине, матери, жене достойного человека, дочери первого Президента республики Казахстан, помогите!!


Неволько Е., Гапошина Н., Байсеитова Б., Петрова С., Михальцова Л., Учаева Г., Байтасова У., Игибаева Н., Елеусизова Р., Михальцова С., Гапошина В., Соснова Г.А., Петрова К. (умерла), Бейсембаева К., Саргазина Б., Касенова А., Гуди К., Звоновская Н., Петрова Н.

Новости партнеров

Загрузка...