Сайт “Номад” накручивает счетчик

6 августа рейтинговый портал Mail.ru снял казахстанский сайт “НОМАД (кочевник) — казахстанский КОМПРОМАТ” с учета за накрутку счетчика.


Нечистоплотность деятелей казахстанских Интернет-сайтов общеизвестна. Кто следующий?


***


НОМАД (кочевник) — казахстанский КОМПРОМАТ СМИ > Обзоры


Так как были нарушены правила рейтинга @Mail.ru, ресурс не участвует в рейтинге.


Причина: накрутка счётчика


Если вы считаете, что ресурс был удалён из рейтинга по ошибке, сообщите об этом по адресу rating@corp.mail.ru


***


Рейтинг@Mail.Ru — бесплатный сервис Mail.Ru, предназначенный для сбора статистики посещений WWW-ресурсов и организации рейтинга этих ресурсов.


Все ресурсы, участвующие в рейтинге @Mail.Ru, должны соблюдать следующие правила:


Один счётчик рейтинга @Mail.Ru (далее просто \»счётчик\») можно устанавливать на произвольном количестве страниц одного ресурса, в том числе и на \»зеркалах\» ресурса.


Для одного ресурса может быть зарегистрирован только один счётчик.


Запрещается установка счётчика одного ресурса на страницах другого ресурса, а также на страницах, загружающихся автоматически при посещении другого ресурса (popup-окна, frame, iframe и т.п.).


В рейтинге могут участвовать только русскоязычные ресурсы. Если ресурсом поддерживается несколько языков, то счётчики могут быть установлены только на русскоязычных страницах.


В рейтинге не могут участвовать ресурсы, содержащие материалы, нарушающие законодательство РФ, нормы общепринятой морали.


Счётчик может быть установлен только на WWW-серверах. Нельзя включать счётчик в письма рассылок.


Счётчик (или логотип рейтинга @Mail.Ru) должен быть виден на всех страницах ресурса, на которых он установлен. Запрещается установка счётчика на невидимые пользователю страницы (невидимый frame или iframe).


Выданный HTML-код должен быть вставлен в страницу без изменений.


Запрещается регистрация ресурса в несоответствующей ему категории.


Запрещается регистрация ресурсов эротической тематики.


Запрещается накрутка счётчика.


Запрещается регистрация в рейтинге клик-клубов и ресурсов, занимающихся накруткой посещаемости (автосерфинг, просмотр страниц участников и т.д.), а также страниц тех, кто пользуется услугами подобных систем.


В рейтинге не могут участвовать ресурсы, издающие информационный шум (спам).


В рейтинге не могут участвовать ресурсы, публикующие на своих страницах программы или ссылки на программы, нарушающие авторские права или оказывающие деструктивное действие.


В случае несоблюдения этих правил администрация рейтинга @Mail.Ru может удалять ресурс из рейтинга или изменять его описание без уведомления и согласования с владельцем ресурса.


***


Это официально опубликованные правила.

Новости партнеров

Загрузка...