Астрал против “Асара”

Источник: ИАЦ Евразия

В распоряжение информационно-аналитического центра “Евразия” поступили оригинальные документы, дающие представление о способе мышления президента Н.Назарбаева и уровне принятия им решений. Это – серия экстрасенсорных (сенситивных, как выражается сам автор) прогнозов, выполненных многолетней консультанткой президента Казахстана по его запросам.


Обращает на себя внимание тональность обращения консультантки к президенту Казахстана. Очевидно, что Н.Назарбаев хорошо знаком с терминологией, не впервые обращается за советом к специалистам по “потустороннему знанию”.


Сегодня мы публикуем текст письма, полученного Н.Назарбаевым накануне парламентских выборов 19 сентября 2004 г.


ИАЦ Евразия


Глубокоуважаемый Нурсултан Абишевич!


Не знаю, попал ли к Вам мой предыдущий прогноз. О нем просил Нуртай Абыкаевич. Документы ему пересылались в запечатанном конверте. Судя по последним кадровым перестановкам (весьма объективным), могу предположить, что с этой аналитикой Вы ознакомились.


Прогноз, который я делаю по Вашей просьбе, предназначен лично для Вас. Отсутствие прямого канала его передачи вызывает опасение: не попадет ли он в иные руки? В Вашем окружении существует жесткий заслон из влиятельных лиц, которые никоим образом не заинтересованы в сохранении безопасности Президента страны. Примеры ужасные.


Как Вы знаете, в 1999 г. меня пригласили на беседу в КНБ для разработки темы о том, представляет ли опасность для политической жизни страны экс-премьер Кажегельдин и надо ли его арестовывать. Беседа записывалась на пленку. Мой прогноз оказался противоположным комитетскому, и мне предложили “помолчать”. В итоге Кажегельдин повел себя согласно моим предсказаниям.


Этим же следователям я передала информацию о том, что в Вашем ближайшем окружении находится агент с очень высокой парапсихологической подготовкой, что представляет для Вас серьезную опасность. Таким образом, происходит колоссальная утечка информации и влияние на Вас. Но, увы, следователь и к этому отнесся безразлично.


В Париже Вы часто останавливаетесь в одном отеле, где в 1996 г. готовилась попытка покушения на Вас. Оно должно было произойти в центре города в одной из уличных пробок. Информацию об этом я передала советнику казахстанского посольства во Франции, который вскоре скончался при загадочных обстоятельствах.


Работа над книгой “Резонансная зона” позволила мне прийти к выводу о том, что в Казахстане определенные лица готовятся реализовать один из сценариев по смене существующей власти. Эти люди создают собой “террористическую среду”, которая пропитывает все слои общества.


В стране действуют различные оппозиционные группы (политические, национальные, религиозные), для которых Ваша легитимность представляется сомнительной. Иностранные идеологи внушают этим оппозиционерам мысль, что они не смогут добиться своих целей эволюционным путем. Но они достигнут желаемого только через насилие. То есть через моральный и физический терроризм. При этом оправданием для них будет, разумеется, “чистота” своих целей.


Через декларацию “возвышенных мотивов” обычно вовлекают в политическую среду в первую очередь молодежь, которая из-за интеллектуальной и моральной незрелости легко становится чьей-то добычей. Вовлекают ее чаще всего через тоталитарные, подавляющие волю людей, религиозные или идеологические организации типа “Аум Сенрике” и “Красных бригад”. К терсреде нужно отнести “Асар”, уже прозванный “новым красным течением”. Он представляет зримую опасность на ближайшее время.


Конечно же, в отличие от простых уголовников, здесь налицо другое: терсреда непременно объявляет себя лидером понимания и защиты неких высших идеалов и интересов. “Государственная власть, мол, не способна защитить нужды простого народа. У молодежи нет будущего. Капиталы нефтяных монополий нужно отдать народу”. (В данном случае приводятся слоганы “Асара”). Терсреда как бы берет на себя обязательство воплотить их в жизнь.


“Асар”, к сожалению, использует административный и информационный ресурс ради достижения собственных выгод. Происходит очевидное и запланированное злоупотребление Вашей фамилией.


Одновременно в стране происходят как политический терроризм, так и политическая коррупция. Идеологическим центром в такой ситуации (вольно или невольно) становятся каналы национального телевидения. В. Рерих – главный идеолог как телеканала “Хабар”, так и партии “Асар”. Он не свободен от влияния чеченской диаспоры. Его главный вклад во все эти дела именно идеологический. И поэтому – низкосортные “кровавые” фильмы, серенькие, бездушные программы. Иностранными трансляциями вконец испорчен канал “Евразия”.


Другой морально эксплуатируемый социальный слой – пенсионеры, домохозяйки, инвалиды, по привычке поддерживающие “старых красных”. Возглавляющий их С.Абдильдин провозгласил, что в Казахстане скоро появится “свой Путин”.


Абдильдин будет прокладывать путь во власть Рахату Алиеву. Переговоры на этот счет уже идут. Здесь задействованы большие деньги, что является основной причиной раскола КПК. К договору между Абдильдиным и Алиевым, в итоге, может примкнуть и новая только формирующаяся оппозиция – 3. Нуркадилов и др.


Ваша же дочь Дарига напоминает ребенка, который играет со спичками. Вне всякого сомнения, согласно психологическому, портрету она – не лидер. Она легко внушаема, несамостоятельна, не имеет широкого интеллектуального горизонта, находится в серьезной психологической зависимости от мужа.


Почему она не смотрит в глаза аудитории? Почему она производит впечатление марионетки на экране? Потому что кукловоды – за сценой! Именно эти кукловоды пытаются утвердить ее на политической арене любой ценой.


А ведь Дарига – талантливый человек. Занимаясь тем, что ей в самом деле близко, она могла бы достичь серьезных творческих высот вместо того, чтобы открывать дорогу “местному Путину”, лидеру терсреды.


Терсреда, состоящая из идеологического центра, опорных групп из народа, группировок чиновников, недовольных своей карьерой, создает определенную социальную базу и – как итог – боевые формирования. Главный источник финансирования – криминальная деятельность. В результате терсреда вытесняет, а чаще включает в свои структуры “обычную” организованную преступность, беря под контроль ключевые сферы бизнеса.


Терсреда формирует и “серую экономику”. Для бесперебойной работы эта “серая экономика” создает “крышу” из вовлеченных в нее чиновников, т.е. налаживает коррупционо-лоббистские связи, благодаря которым преступления на государственном уровне от Вас скрываются.


Захват “серой экономики” с ее многомиллионными оборотами и финансированием армии превращает лидеров терсреды в хозяев мощной экономико-политико-военной силы. Эта сфера не может не остаться востребованной зарубежными государствами, проявляющими активный интерес к энергоресурсам Казахстана.


Исходя из понятия “кому это выгодно”, можно сделать вывод, что ситуацию контролируют спецслужбы США, вошедшие в сговор с лидерами терсреды.


Вы знаете, Нурсултан Абишевич, что существует определенная взаимосвязь между предсказанным событием и его свершением. Об этом говорят многие события из жизни самой знаменитой американской ясновидящей Джейн Диксон. Но сколько бы раз она ни предупреждала определенных лиц об угрозе, эти сообщения как бы сами собой блокировались, терялись по пути и не достигали тех, кому они были направлены. Так, она напрасно пыталась сообщить Роберту Кеннеди о нависшей над ним опасности. Столь же тщетны оказались ее усилия предостеречь иранского короля Фейсала, которому она специально звонила из Америки.


В 1994 г. в моем распоряжении были лучшие экстрасенсы Советского Союза, научный институт, занимающийся вопросами информации. Тогда была возможность противодействовать негативам. Поэтому ситуация, которую я увидела, реализовалась не с Вами, а с другим президентом – Тургутом Озалом, чья внезапная смерть удивила тогда многих людей.


На Вас снова готовятся несколько покушений. Они будут проходить поэтапно. На первом произойдет лишь инсценировка, запугивание. Вы отделаетесь достаточно легко. А затем второй удар, и он может быть смертельно опасным, ибо это связано с травмой головы.


Сенситивы, все как один, видят подстроенную аварию на транспорте при поездке в Алматы. На участке возвращения в резиденцию Алматы есть несколько опасных мест, которые будут использоваться для покушения на Вас. Поэтому стоит заготовить несколько маршрутов, по которым Вы едете в резиденцию.


Многие сенситивы видят масштабные публичные похороны. Если информация считывается рядом лиц, то она требует к себе серьезного внимания. Иначе вступает в силу закон, который тщетно пыталась обойти Джейн Диксон: обреченного на смерть спасти невозможно.


В Вашем случае, я думаю, есть шанс. Вас бережет дух великого человека, моего прадеда Аблай-хана. И я делаю, что могу. Но мои возможности, в силу определенных обстоятельств, используются лишь процентов на 10-15, не более.


Уважаемый Нурсултан Абишевич!


Я прошу лишь одного: прислушаться к моим словам. Разработанная мной методика “резонансной зоны” позволила предвидеть путч в Москве, чеченскую войну, события в Персидском заливе, присутствие американских военных сил в Средней Азии.


Советская разведка в свое время отказала мне в выезде из страны, когда я получила приглашение из США для участия в закрытых проектах. Сейчас мне предлагают возглавить антитеррористический аналитический центр в Казахстане, если Сенат США даст средства. Конечно, при условии, что американцы будут получать дополнительную “внутреннюю” информацию.


Ситуация в любой момент может выйти из-под контроля. О подробностях ее я могу сообщить только Вам лично.


Подпись от руки


Источник: ИАЦ Евразия

Новости партнеров

Загрузка...