Магические войны

Если верить Космосу, то вскоре эпатажно о себе заявит новый политический блок Дарига Назарбаева – Рахат Алиев – Касымжомарт Токаев энд Марат Тажин

Идиот учится на своих ошибках.

Болван обучается дебилизму у идиота.


N. N.


Что-то колдунов в последнее время развелось, как перед потопом. Неспроста это. Причем бойцы магического фронта настолько активизировались, что на ум приходят самые немыслимые варианты. Но возможность мирной революции и династической передачи власти отметем сразу. А вот вероятность того, что президент, действительно, решит переизбрать себя досрочно, на повестке дня все же оставим.


Только не подумайте, что в детстве меня часто роняли вниз головой или я под старость лет объелась галлюциногенных грибов на продвинутой вечеринке. Отнюдь. Хотя вечеринка имела место быть, правда, носила весьма специфический характер. Колдуны, маги, ясновидящие и провидцы решили тусануться и поделить территорию. Только не падайте в обморок, но и земные проводники магических сил, как выяснилось, раскололись: одни служат власти, другие поддерживают оппозицию. Сами понимаете, есть что делить – электорат. И, если послушать самих колдунов, то их услуги, особенно в разгар предвыборных кампаний, пользуются таким же бешеным спросом, как протухшая тушенка в блокадном Ленинграде.


Как говорит Владимир, который, словно вампир, питается информацией прямо из Космоса, в их среде существует четкая иерархия, истоки формирования которой идут еще со времен президентских выборов-1999. В каждом районе, по крайней мере, в южной столице, существуют свои ячейки, которые тайно или явно “зомбируют” электорат в пользу щедро платящего хозяина. В роли такового, если верить на слово оракулам, 5 лет назад выступало ближайшее окружение Нурсултана Назарбаева. Сейчас же маги пребывают в некоторой растерянности. Физически они ощущают, что совсем скоро произойдет что-то из ряда вон выходящее, но… Президентская свита не спешит кричать “sos”.


Грешат на индийского “Будду” нового формата – легендарного Саю Бабу, к которому зачастила семейка президента Казахстана. Несмотря на то, что многие сведущие в потусторонних делах эксперты и считают Саю выскочкой, этаким эксклюзивным специалистом, академиком протирки чужих сортиров, Владимир честно признает, что индиец пользуется крупным успехом у казахстанских чиновников. А его коллега по цеху — Универсум даже наверняка знает, чем объясняется такая сверхпопулярность.


Для младшей дочери президента – Алии, — рассказывает он, — Сая Баба материализовал из воздуха зеленый бриллиант – для благополучного исхода бракоразводного процесса. Дарига в дар получила бриллиант красного цвета – для успешной реализации своей давней задумки – партии “Асар”. Саре Алпысовне он помог в организации ее нового детища – просветительской школы…


Конечно, поклясться на Библии, что все именно так и есть, не рискнет никто, но не секрет, что первая леди действительно зачастила в Индию.


Им сейчас как никогда нужна наша помощь, — комментирует Универсум. – Время Дракона (символ главы нашего государства) постепенно проходит. Нужна мощная энергетическая подпитка, чтобы удержаться у руля…


Впрочем, к каким бы магическим ритуалам семья президента ни прибегла, оракулы – и те, кто поддерживает власть, и те, кто грудью стоит за оппозицию, едины в одном – продлится это не долго. По их раскладу выходит, что Нурсултан Назарбаев и на этих выборах одержит сокрушительную победу, но это будет его звездным часом, кульминацией президентской карьеры. Защитная аура главы государства будет разрушена. И колдуны не исключают, что к этому приложат руку члены его семьи. Если верить Космосу, на который уповают мастера мистификаций, то вскоре эпатажно о себе заявит новый политический блок Дарига Назарбаева – Рахат Алиев – Касымжомарт Токаев энд Марат Тажин. Альянс получится настолько крепким и мощным, что не сможет устоять даже президент…


Я не претендую на истину, но так говорят те, кому доступно общаться с иными мирами, выходить в другие измерения. Хотя… Всегда быть мудрым мудрено. Нам каждый миг – как снег на голову. Мы все хотим предвидеть, но…

Новости партнеров

Загрузка...