“Мы уверены в том, что команда БТА… осуществит планы, задуманные Ержаном Татишевым”

Обращение банкиров Казахстана

Обращение


Мы, ведущие финансисты и руководители банков Казахстана, выражаем солидарность с АО “Банк ТуранАлем” в связи с трагической гибелью председателя правления Ержана Татишева и хотим заявить о своей поддержке коллективу банка “ТуранАлем”.


Банковская система Республики Казахстан понесла невосполнимую утрату, полный масштаб которой мы осознаем не сразу. За годы своей деятельности Ержан Татишев проделал огромную работу: вывел банк «ТуранАлем» на лидирующие позиции в Казахстане и СНГ, вырастил команду талантливых специалистов – профессионалов своего дела и добился того, что банк вышел на международный уровень.


Сегодня дело его жизни – банк “ТуранАлем” — является одним из крупнейших системообразующих банков страны, входит в шестерку ведущих банков СНГ по размеру собственного капитала. За годы своего существования банк демонстрирует устойчивый рост активов и высокую стабильность, являясь надежным партнером для своих клиентов.


Мы уверены в том, что команда БТА, которая работает со дня основания банка “ТуранАлем”, успешно реализует ранее заявленную стратегию развития и осуществит планы, задуманные Ержаном Татишевым.


Председатель правления АО «Алматинский торгово-финансовый банк»


Тимур Исатаев,


председатель правления АО «Казкоммерцбанк»


Нина Жусупова,


председатель правления ЗАО “ДАБ “АБН АМРО Банк Казахстан”


Дуглас Кеннеди,


председатель правления АО «Народный банк Казахстана»


Асия Сыргабекова,


председатель правления ОАО «ЦентрКредит»


Владислав Ли.

Новости партнеров

Загрузка...