Лидер партии \»Асар\» не считает драматичной общественно-политическую ситуацию в стране

\»Сегодняшняя ситуация в стране не драматична\». Такое мнение высказала лидер партии \»Асар\» Дарига Назарбаева, отвечая на вопрос журналистов о ситуации в стране в связи с убийством политика Алтынбека Сарсенбаева, передает корреспондент агентства.

\»Преступники пойманы, они дают признательные показания, но это не повод, чтобы их обвинять\», — сказала Д. Назарбаева. Она подчеркнула, что \»необходимо дождаться решения суда и потом уже давать оценку, их вина должна быть доказана в суде\».

\»На мой взгляд, МВД сработало хорошо и оперативно\», — заметила Д. Назарбаева.

Социальная часть послания главы государства Нурсултана Назарбаева вызвала у населения колоссальный резонанс. Такое мнение высказала в ходе заседания депутатской группы “Аймак” депутат мажилиса Дарига Назарбаева, передает корреспондент агентства.

Кроме того, по мнению Д. Назарбаевой, “по налогообложению будут довольны как физические, так и юридические лица”. “Мы, в свою очередь, проследим, чтобы все это было осуществлено”, — подчеркнула она.

“В части общественно-политических реформ главной задачей остается снижение уровня коррупции и создание прозрачности работы местной исполнительной власти. Это позволит решить ряд вопросов”, — считает депутат мажилиса.

Kazakhstan today

Новости партнеров

Загрузка...