Членам и сторонникам Демократической партии Казахстана “Настоящий АК ЖОЛ”

Дорогие друзья, соратники!

Поздравляем Вас с замечательным событием в нашей общей политической жизни – регистрацией Демократической партии Казахстана “Настоящий АК ЖОЛ”!

Почти год с момента проведения Учредительного Съезда партии “Настоящий Ак Жол” мы вместе делали все возможное, чтобы приблизить этот день.

Несмотря на давление со стороны режима, мы выстояли, стали сильней и сплоченней. Наша убежденность и единство сделали регистрацию “Настоящего АК ЖОЛА” неизбежной.

Год назад, с участием власти была расколота партия “АК ЖОЛ” и нам пришлось создать новую политическую организацию. Некоторые сомневались в верности этого решения. Но прошел всего год, и время подтвердило нашу историческую правоту. Провозглашенные нами цели и политические подходы, которые легли в основу предвыборной программы объединенной, демократической оппозиции, поддержаны народом. И мы сделаем все, чтобы обеспечить подлинно демократические преобразования, способные качественно изменить общество и повысить благосостояние всех казахстанцев.

Об этом мечтал наш друг, соратник и сопредседатель ДПК “Настоящий АК ЖОЛ” Алтынбек Сарсенбайулы.

Эффективная работа, воплощение в жизнь идеи независимости и свободы, обеспечение неотъемлемых прав граждан совместно с нашими политическими союзниками будут достойной памятью Алтынбеку.

Мы вместе продолжим нашу борьбу и обязательно добьемся поставленных целей.

Сопредседатели ДПК “Настоящий АК ЖОЛ”

Булат Абилов

Ораз Жандосов

Толеген Жукеев

Новости партнеров

Загрузка...