Компания ENKA опровергает обвинения

9 июня 2006 года

Компания Enka Construction and Industry Inc. всегда высоко ценилась своими клиентами за то, что успешно и своевременно выполняла все осуществляемые проекты, а также строго соблюдала все требования законодательства и принципы деловой этики, стремилась к тому, чтобы казахстанские рабочие составляли большую долю в общей численности работающих в компании, предоставляла им возможность пройти соответствующую профессиональную подготовку, отдавала приоритет использованию местных материалов, — все это способствовало тому, что в настоящее время Компания приобрела заслуженную известность и может служить примером в строительном бизнесе Казахстана, и впредь будет прилагать все усилия, чтобы сохранить свою репутацию на должном уровне.

События, которые якобы произошли или происходят в Казахстане или в России и которые были положены в основу вашей статьи, не имеют никакого отношения к нашей Компании, и все выдвигаемые обвинения абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности.

В свете изложенных фактов и учитывая безупречную репутацию, справедливо приобретенную нами за долгие годы успешной работы, мы отрицаем все обвинения в наш адрес, содержащиеся в статье “Турецкая компания “Энка”, задействованная на проекте “Есентай” в г. Алматы, систематически нарушает права казахстанских рабочих”, опубликованной в газете “ZonaKZ” от 31 мая 2006 года.

Мы хотели бы подчеркнуть, что Enka сохраняет за собой все законные права для защиты от безосновательных обвинений, имеющих своей целью причинить ущерб ее деловой репутации.

От имени и по поручению Компании Enka

Деринчай Ахмет Бурака,

Руководителя проекта

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...