Жажда … – всё. Имидж тоже. Гип-гип! Алга!

Президент Назарбаев – формообразующая фигура.

Он – символ казахстанской нации сегодня.

Д.Н. Назарбаева

Программа КПСС. Программа КПСС. М-м. Ну. Ну. Ну! Казахстан – 2030!

Ум, честь и совесть нашей эпохи …. Есть. Лет 17 уж.

Перенос столицы. Окно в Ев…опу прорубив, ногою твёрдой став при э-э, при э-э…. Вызвать поэта, дать орден – пусть ищет рифму. А не найдёт, пусть ищет… Чрез 24 года здесь будет город-сад. Всё сам. (Асар йок, яблони накрылись?).

Кстати. Мы ведь европейская страна? По разным подсчётам наших учёных – от 1/20-ой до 1/35-ой части страны находится в части света, именуемой Европа. Мы – Европа, или?! Так точно! Тогда нас ждёт кресло председателя ОБСЕ.

Гм. Мы тут подработали. Уже сегодня после обеда можно официально объявить, что мы вошли даже не в 10-ку, а в 9-ку крупнейших стран мира! Неплохо, неплохо. Значит, попадание в 9-ку, да? Хорошо стреляете (улыбка). … Ха-ха-ха!!!

Так. Медиа-форум! Голос совести нашей эпохи. Дальше. Фестиваль молодёжи и студентов. Съезд мировых религий! Ни у кого! Инновация!

В каждом дворе домна! Шайтан! Было. Тогда при каждом металлургическом заводе аффинаж! Мы ж металлург!ическая страна. Наша сила в наших плавках (студентам МИСиС, по случаю очередной Почётной шапочки, не боясь быть свежеостроумным, не расстанусь с, буду вечно). Шапочки ↔ чапаны.

Олимпиаде – да!, да!!, да!!! За косы её сюда! Ага, может ещё шахматную? 2-й Междупланетный шахматный конгресс? Второй? Почему второй?

Десять простых шагов навстречу совсем простым людям. Одиннадцатилетка. 12-летка. 13-летка. …-летка. Енька. А армия? Из-за парты, на большой перемене! Всё сам, всё сам.

50-ка самых-самых-самых. Догоним и перегоним! Да не на арак! Да не Америку! А “писят” первую страну. Тундра степная. Триста “писят” долларов за метр (Метр приказал). Членом в УЕФА. Самый удалённый от океана океанариум. (И “астанариум”). Чтобы больше никаких “зажигалка”!

“Экономика должна быть экономной”. “Экономика должна быть экономной”. “Надо создавать такие технологии, которые нацелены на экспорт конечных продуктов”!

Конечных продуктов. Продуктов конечных. Технологий. И жизнедеятельности.

Самое “харакириёвоё” самоубийство. С контрольным.

Тройное убийство – подлый удар по просто имиджу!! Найти антиимиджмейкеро…, т.е. убийц! Раскинуть мозгами над: подумать ввести в УК статью за антиимиджмейкерство (“Антиимиджевая агитация и пропаганда”), в особенную часть, в главу “Преступления против порядка управления”, сразу до “Посягательства на государственный флаг”.

Пролетели с Олимпиадой? Негодяйтар. Подлецтер! Сказано было – за косы! А, так и было зад…. Ладно – …, главное – манёвры. Имиджнировать, имиджнировать и ещё раз имиджнировать. О-о-о. Как завещал великий имиджмейкер. Хорошо хоть по числу журналистов в Лозанне на голосовании МОКа догадались всех обогнать.

Тут доложили. Где это? Вот. У простой дискеты уже почти три тыщи кластеров!!

Надеюсь, тут все владеют компьютерами? Хотя бы не лучше нас.

А у нас?! Или делайте выводы сами, или сделаю.

Москва, конечно… не солидно! Слизала (опять получилось молодёжно!) у нас междуконфессиональный съезд. И не постеснялась. Но авторство наше! Одно слово – Маскеу. Шоу. Хотя. Это говорит о передовитости наших начинаний!

(Обыватель обывателю – А там это самое не по взаимной договорённости с Владим Владимирычем уступили временно авторские права на слёт культработников, в бартер на соприсутствовать на Г8-ке?). Знаковое ведь событие. Вот свежий “АиФ” напечатал свежий анекдот: представитель Балтии с вопросом, почему на заседание большой 8-ки не пускают маленьких 6-к.

Запустили спутник. А изюминка в нём казахская? Что за вопрос! Базар жок. Из наших народных нефтедолларов. Начинка и оболочка – российские. Самый казахский спутник! В истории человечества! (За ваше бабло – хоть Хаббло, грузите тугрики баррелями).

– А может, следующим шагом полёт к святой звезде Нан? От яйца священной птицы к такому же звезде. И спутник вокруг неё. И имя спутнику готово. “Казахстан”.

Далеко? Нельзя там договориться с МАС (Международный астрономический союз) на звезду поближе? И побольше. За что, за что. Как олвиз – за честные и преданные перманентной демократизации глаза. Ну и там нефтепровод.

– Тут ещё креативно-инновационный подход. 10 июня бёрсдей оф зе кепитал оф зе грейт Kazakstan. Но во все наблюдаемые годы – плохая погода. Предлагаем, от единого блока, перенести праздник на 6-е июля.

А что говорит по этому поводу наука? Астрология? Да нет! Логика. Логика?! А логика! Сей секунд! В году 365 дней. Отсюда категорический силлогизм с софизмом посредством строгой дизъюнкции через импликацию. Если не 10-го июня, следовательно, 6-го июля. Скромно, скромно. Но со вкусом. Транспарентно. Плюралистично. Диссертативно. И подарки общие.

Как сказал? “Кретивный”? Верно. Вот у меня свежий пример. Один из Акимов ввёл летние трудовые лагеря для детей из строго малообеспеченных семей. Внёс свою лепту. Нет, апартеид, это когда по цвету кожи.

Какой там этот поднял цены за проезд к 6-му?! Всё такое – только после. А щас только хорошее. Вот “Известия-Казахстан” от 28.06.2006 порадовали. Наш школьник за свой доклад на международной Олимпиаде (это сладкое слово) получил серебро за доклад “Восстановление соланчиков Казахстана”. Молодец! Ну и мы тоже молодец – правильно оптимизируем образование. Дать ему и/или газете почётное имя – Соланчик.

Самую, понимаете, ГЭС строим! Своими средствами. Почти. Для себя. Почти. И полностью за счёт своей природы. Что им ещё надо?!

Рубль уже СКВ! А вы всё ушами?!

Этическая птица-тройка – Альтруизм, Гуманизм, Аскетизм. АГА. Кумовство. Спесь. Жестяной Барабан. И жёсткий двойной Госстандарт.

Главное искусство. Наимоднейший. Наиномаднейший фильм. Наипомаднейший. Спилбергтер! Что у тебя здесь написано?

И царский подарок (ну тык!). Старше дочь завязала играться (играться?) в павликов морозовых (павликов? Ну не боярынь же). И вернулась в папино лоно. Т.е., в Родину.

Родина. Пусть зовут уродиной. Отан. Пусть зовут.

И, конечно же, Церетели. Кем он мог назвать первого, он же последний, президента? Ясный перец – Петром 1-м. (Первым, первым вторым, вторым первым. Нуль первым). На то у монументалиста, в отличие от прочих, 2 причины, право на 2 параллели. 1-я – перенос столицы (да ещё многократное её переименование, не иначе, чтоб шибко к нынешнему “С.-…бургу” не привыкали). 2-я – церетелиевый гонимо-гоняемый по России, особенно Питеру, “Пётр 1”. (Обыватель обывателю. – Конечно, для монументальщика он малость надоедлив. Хлебна муха. Но не глуп точно – похоже, уже знает, куда сватать своё очередное 8-е чудо света). Своего колосса. Не Родосского. На ножках.

Формообразующий. Так оне вроде не формовщик. Или мы типа не гэ-Глина? Или-ил?

Шаныраковцы, шанырактер. В такой момент. Когда Г8. С осьмушкой. У нас же общий шанырак. По самому любимому месту. Ниже всякого имиджа. Нет, пора, пора судить за антиимиджевую.

Да. “Найдите доктора. И свалите всё на него” (гл. администратор, к/ф “Обыкновенное чудо”).

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...