Обращение к руководству страны

Никогда ничему не верьте до тех пор,
пока это не будет официально опровергнуто.

Отто фон Бисмарк

В прошлом столетии учёные люди Земли послали в Космос послание с призывом к Разумным Мирам во Вселенной откликнуться. Известно, пришёл инопланетный ответ в ночь с 14 по 15 августа 2002-го года на пшеничное поле, на территорию фермы \»Vale\» в Англии, у радиообсерватории \»Чилболтон\» в полях Хэмпшира. Это был рисунок на траве в форме диска заполненом спиралью двоичных символов, разбитых на сегменты равной 8-битной длины.

Расшифровали и звучит это на английском: \»Beware the bearers of FALSE gifts amp; their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time (неясное обозначение из-за искажений слова EELRIJUE). There is GOOD out there. We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING hex x 07 (здесь обозначается код “звонка” Bell Sound)\».

На русский язык со всеми странными перепадами заглавных букв это послание переводится примерно в таком порядке: \»Бойтесь приносящих ФАЛЬШИВЫЕ дары и их НАРУШЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ. Много БОЛИ, но спокойные времена, (сбой синхронизации). Там есть ДОБРО. Мы ПРОТИВостоим ОБМАНУ. Канал ЗАКРЫВАЕТСЯ\». Далёкие миры, сознавая земные тяготы, советуют нам искать добро в большой боли и в этом обретать спокойные времена. Космос противостоит обману!

Привёл я это в состоянии полного отчаяния и в состоянии отсутствия должного понимания всего происходящего на исторической Родине.

Ну, не могу я никак поверить в отсутствие умных людей в Правительстве Казахстана, а особенно разумных начал в личности Президента страны. Ну, была удача у товарища Назарбаева, были ошибки у господина Президента, были удачные дела, были перегибы и изгибы в его руководстве страной. Всё можно понять по отсутствию исторического опыта в независимом государственном строительстве. Только вот как понимать молчание Президента сейчас? Это крайне опасно последствиями для Отечества! Особенно тогда, когда происходят признания преступников и всплывают истинные мотивы убийства Алтынбека Сарсенбаева и его сподвижников.

Если, действительно, во власти одни преступники, которые укрепились, укрылись в ней, то и это нельзя оставлять так. Должен сработать хотя бы инстинкт самосохранения! Всё в природе, даже безжизненное чёрное и белое перекрашивается. Если во власти Казахстана \»мёртвые души\», то \»тело\» хотя бы должно шевелиться, потому что вы люди, рождённые от матерей. Можно все время обманывать несколько человек, некоторое время можно обманывать всех, но всех людей дурачить все время невозможно! — говорил Авраам Линкольн.

Я понимаю, чем более становится демократичней страна, тем более возрастает преступность в ней!

Жизнь показывает: по официальным данным в 2002-м году в тюрьмах США содержалось свыше 2 миллионов граждан, что при населении 286 миллионов составило около 0,7% от общего числа жителей. А в Китае, в стране коммунистического, авторитарного и недемократического режима в этот же период находилось под стражей всего 1,4 миллиона граждан при населении 1,3 миллиарда, что составляет всего около 0,1%.

Недавняя, по сравнению с историческим временем, \»перестройка\» в СССР вывела наружу общественной жизни всё негативное, ранее подавляемое и всячески истребляемое прежней властью криминальное начало. Преступники повсеместно стали хозяевами нового времени!

Но этот этап остался позади, вы как могли своей властью и новыми законами сумели замести следы своих восхождений. Сейчас, если даже захотят иные \»раскопать\», то обнаружат одни заржавленные \»кости\», где невозможно определить ни причины, ни следов совершённого.

У вас до сих пор в руках полная власть, вам нужно обрести самое простое: привлечь народное внимание к вашему слову! Убедить население о наличии власти, которую даже мало-мальски можно уважать!

Убили яркого человека, добросовестных и уважаемых людей вашей страны. Молчание, господин Президент, — равно самоубийству!

Не знаю, дойдёт ли до вас моё слово? Весь мир понимает горе семей усопших, тяжело жить любому казаху в любом месте, если вы не понимаете горя собственных граждан?

Берегите спокойные времена!

С уважением к руководству страны, Алмаз Ргалбаевич Естеков.

Новости партнеров

Загрузка...