“Как мужчина, я восхищен его дееспособностью в постели”

В его возрасте не каждому мужчине дана возможность достойно вести себя в интимной сфере с молодой женщиной…

Начальнику ДКБ

По Акмолинской области

На протяжении нескольких лет против активистов РОО \»ДВК\», Народной партии ДВК, а ныне партии \»АЛГА!\» (ДВК) работниками Вашего ведомства ведется с точки зрения Конституции нашей страны антизаконная, а с точки зрения морали, бессовестная и циничная работа, целью которой является склонить к сотрудничеству, заставить с помощью запугивания, провокаций, слежки и вмешательства в личную жизнь, с угрозой организации семейных скандалов отказаться от убеждений, превратить гражданина в послушное и бессовестное быдло.

По нашему мнению, на совести сотрудников КНБ РК семейные драмы, подорванное здоровье людей и даже смерть. В последнем случае речь идет не только об убийстве А.Сарсенбаева подонками из подразделения \»Арыстан\». Уверен, были и другие проекты, которые заканчивались трагически. Об одном случае я знаю наверняка. К сожалению, общественность о них пока не знает, но время придет и тайное станет явным.

Ничем не рискуя, попирая Закон и Конституцию, так называемые \»рыцари плаща и кинжала\», ведут слежку, фото и видеосъемки, прослушивают телефонные разговоры, шантажируют через подставных лиц. Ваши люди, например, без зазрения совести от имени анонимных \»доброжелателей\» звонили мне домой, сообщали моим детям действительные и \»высосанные из пальца\» подробности моей частной жизни. В прошлом году ими была организована попытка заманить меня в сауну с помощью молодых, явно завербованных девушек, услугами которых, без сомнения, Вы активно пользовались. Когда этот проект не увенчался успехом, эти Ваши \»рыцари\» сделали попытку вовлечь меня в историю с фальшивыми деньгами.

В этом году Вы и Ваши сотрудники решили тоже самое проделать с моим заместителем Новиковым В.А. На этот раз попытка увенчалась \»успехом\» только наполовину. Ваши сотрудники сделали видеосъемку занятия сексом с одной из Ваших девиц, возможно, сотрудником. Но главного Ваши сотрудники не достигли. Они не смогли с помощью шантажа (что данную видеозапись они вышлют жене, дочери, разошлют по членам партии, опубликуют в печатных прокламациях, что найдут другие способы использовать эту видеозапись) сделать из Виктора Андреевича провокатора, не смогли \»склонить его к конструктивному сотрудничеству\». Конечно, поступок В.А.Новикова высоконравственным назвать нельзя. Но, как назвать действия Ваших сотрудников, спровоцировавших Виктора Андреевича на супружескую измену только с одной единственной целью: сделать из него провокатора. Я считаю, что Новиков В.А. совершил поступок, который заслуживает упрека со стороны его супруги и не более. Как мужчина, я восхищен его дееспособностью в постели. В его возрасте не каждому мужчине дана возможность достойно вести себя в интимной сфере с молодой женщиной. Как заявил Новиков В.А., он сразу же стал подозревать, что вся история с приглашением на праздник может быть подготовлена Вашими сотрудниками, но он не стал отступать от цели переспать с Вашей наемной или штатной сотрудницей, а в случае шантажа начать кампанию по дискредитации ДКНБ, как нарушителя Конституции, гарантирующей (ст.18 п.1) право каждого на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Как руководитель филиала, я не одобряю поступок своего заместителя, но считаю, что Новиков В.А. достойно вышел из этой истории, не позволив сделать из себя игрушку в грязных руках Ваших сотрудников.

Как рассказал Виктор Андреевич, ему очень понравились и вино, и коньяк, и закуска, и женщина. Я не возражаю, если позволяют средства ДКНБ организовать подобный вечер отдыха для другого моего заместителя Канапия Бакытжана. За время кампании по сбору заявлений в партию он очень устал и нуждается как в усиленном питании, так и в женских ласках. К сведению, Бакытжан Канапия — человек без комплексов и поэтому видеосъемку разрешает делать открыто. В случае если это наше предложение будет принято, прошу иметь в виду, что Бакытжан любит шотландское виски, казы-карта, украинское сало и блондинок.

Руководитель Акмолинского Оргкомитета Народной партии \»АЛГА!\» (ДВК)

М.ЖАНУЗАКОВ.

Новости партнеров

Загрузка...