В Алматы стартовала Общественная акция по сбору подписей в поддержку Булата Абилова

Как сообщили в Алматинском городском общественном комитете по защите Булата Абилова, начиная с 15 ноября т.г., во всех районах города созданы соответствующие отделения и инициативные группы, которые начали сбор подписей граждан.

Сбор подписей граждан осуществляется волонтерами как по месту жительства или работы граждан, так и в наиболее людных местах города (автовокзалы, кинотеатры, торговые центры). В настоящее время уже действует порядка десяти подобных точек, число которых будет только возрастать.

В Алматинском городском общественном комитете также сообщили, что количество граждан, которые обращаются с предложениями провести сбор подписей в своих домах, по месту работы растет. Всем обратившимся выдаются подписные листы, наглядные материалы.

Очень много поступает письменных обращений, заявлений, в которых содержатся требования прекратить произвол в отношении сопредседателя партии “Настоящий АК ЖОЛ” Булата Абилова. Часть из этих обращений направляется в СМИ, размещается на веб-сайте (www.akzhol-party.info) партии “Настоящий АК ЖОЛ”.

Городской Общественный комитет по защите Булата Абилова также напоминает свои координаты:

Г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 58, первый этаж.

Председатель комитета – Маржан Аспандиярова — 66-49-39, 8-701-4238723);

Заместитель председателя – Виктор Салиев – 66-49-39, 83332509764.

Пресс-служба ДПК “Настоящий АК ЖОЛ”

Новости партнеров

Загрузка...