Стань блоггером!

Конкурс на участие в практическом тренинге по блоггингу

Конкурс на участие в практическом тренинге по блоггингу

Центр Правовой помощи СМИ (Караганда, Казахстан) при финансовой поддержке Голландского Агентства по Развитию Сотрудничества с Развивающимися странами – Хивос (Нидерланды) объявляет конкурс среди всех заинтересованных лиц на участие в трехдневном практическом обучающем тренинге “Создание и продвижение блога”.

Международные тренеры – опытные блоггеры и IT-специалисты – покажут Вам, как создать и запустить блог, как защищать информацию и сохранять свою собственную безопасность, освещая волнующие Вас события общественной, политической или экономической жизни в Вашей стране, регионе или городе, а также поделятся секретами успеха и популярности блога.

Тренинг пройдет 22-24 декабря, 2006 года, в офисе Центра Правовой помощи СМИ по адресу Караганда, ул. Кривогуза 5, 5 этаж. Заявки на участие в тренинге принимаются от всех заинтересованных лиц из всех регионов Казахстана, независимо от пола, возраста и профессии. Расходы участников тренинга на проезд и проживание будут покрыты организаторами программы.

Практический тренинг “Создание и раскрутка блога” проводится в рамках совместного проекта Фонда Хивос и Центра Правовой помощи СМИ “Развитие гражданской журналистики в Казахстане с целью реализации свободы слова”, и представляет собой второй этап реализации этого проекта.

Чтобы подать заявку на участие в тренинге, необходимо до 15 декабря 2006 года отправить письмо заинтересованности координатору проекта Ирине Вельской по адресу ira@medialaw.kz (копия admin@medialaw.kz, тема письма: блоггинг-тренинг). Письмо заинтересованности должно содержать следующую информацию:

  1. Имя и фамилия кандидата.
  2. Возраст.
  3. Город/регион Казахстана.
  4. Контактная информация (e-mail, телефон, адрес).
  5. Сфера деятельности/организация, в которой Вы работаете.
  6. Причины, по которым Вы заинтересованы в участии в тренинге по блоггингу.
  7. Заинтересованы ли Вы в дальнейшем участии в проекте по развитию гражданской журналистики в Казахстане?

Центр Правовой помощи СМИ

Новости партнеров

Загрузка...