“А был ли мальчик?”

Реплика по поводу статьи М.Жанузакова “Как мужчина, я восхищен его дееспособностью в постели”

Прочитал статью М.Жанузакова – руководителя Акмолинского Оргкомитета народной Партии “АЛГА!” (ДВК) о том, как он восхищается дееспособностью некоего Новикова в постели.

Не спорю, статья разгромная, в части касающейся участия в ней “рыцарей плащей и кинжалов”, но есть несколько обстоятельств, на которых я бы хотел заострить свое внимание.

Так, Жанузаков пишет, что его однопартиец Новиков подвергся со стороны КНБ шантажу за его аморальное поведение, не достойное человека, борющегося за справедливость в Казахстане, и говорит, что его поступок высоконравственным назвать нельзя. А каким тогда? Просто нравственным? Неужели человек, обладающий крепкими нервами, чтобы встать на сторону оппозиции, может так легко поддаться соблазну — изменить семье, которая, кстати, по их же утверждениям и является отправной точкой понятия Родина.

Далее, Жанузаков пишет, что он восхищен дееспособностью Новикова в постели — еще один довод усомниться в содержании статьи. Получается, что он был свидетелем происходившей любовной сцены. То есть, либо Жанузаков сам снимал порносцену с участием Новикова на кинокамеру, либо поверил россказням однопартийца, пожелавшего повысить свой скромный рейтинг среди себе подобных. А с другой стороны, мне кажется, что Жанузаков просто завидует человеку, у которого, в отличие от него самого, есть еще порох в пороховнице. Иначе, как объяснить отказ Жанузакова от сауны, куда, по его словам, завлекали молодые девушки. Лично я, как мужчина, не верю ни одному своему другу, тем более уже немолодому, когда он рассказывает, что смог каким-то магическим способом удовлетворить женщину, да еще и за ее счет.

Как пишет сам Жанузаков, все это действо происходило под возлияние спиртных напитков. Это же надо было так напрячь воображение, чтобы сделать из Новикова “героя”. Или в последнее время стало модным быть жертвой КНБ? Так это или нет, никто не узнает, но меня интересует еще вот что: как ко всему этому отнеслась супруга Новикова. Может, она и считает себя “женой декабриста”, способной пойти за ним в Сибирь, но как женщина, прожившая с ним всю сознательную жизнь, не думаю, что возрадовалась тому, что ее муж якшается с блондинками, да еще и призывает к этому своих однопартийцев. Если быть более внимательным к содержанию статьи, то напрашивается вывод, что акмолинский оргкомитет “АЛГА!” в лице Канапия Бакытжана, настолько привык к распитию шотландского виски и к блондинкам, что клянчит эти радости жизни у рыцарей “плаща и кинжала”.

В общем, статья написана неплохо, но больше походит на заказную, где черным пиаром на белом листе, Жанузаков пытается привлечь к себе внимание за счет наспех состряпанной истории с Новиковым.

Новости партнеров

Загрузка...