Ноябрь уж наступил

Животный мир с Коровьевым

Посвящается журналисту №2 в кз
(в соответствие с рейтингом Союза мусульман)
Сакену Таужанову.

Два месяца папарацци Коровьев убил для того, чтобы подготовить этот репортаж для веселого админа и своих друзей. Совершая традиционный моцион во внутреннем дворике зоны кз, Коровьев обратил внимания на креативные манипуляции пернатых. Пара голубей аки свиньи забрались на елку, чтобы полакомиться спелыми яблоками. В то же время, их собратья, от природы являясь совковыми праворульными пешеходами, собирали остатки трапезы происходящей наверху. Тогда, два месяца назад, только пара-тройка голубей владела навыками сбалансированного обеда, а сегодня, как может наблюдать пытливый юзер, только самые тупые крылорукие бродят под березой и собирают сырные крошки.

Да, голубь птица мирная. Мирная, но меткая. Пара тварей на ветке не представляют собой опасности. А вот десяток – полтора — это уже целый комбинат по производству яблочного повидла: берегись незнакомый прохожий, мне твой плащ синтепонный знаком…

Проблема на первый взгляд не стоит выеденного яйца, однако сейчас, когда страна переходит на леворукие иномарки, тут есть над чем подумать. Так, во-первых, в кз нет собственного автопрома, но мало этого, нас заставляют жрать китайские пенопластовые окорочка, некоторые до сих пор называют их ножками буша, хотя если бы буш задрал штаны, мы бы увидели совсем непривлекательный полуфабрикат.

Так вот, уважаемый читатель, что мешает нам создать и освоить кластер голубеводства. В стране достаточно гнилых яблок, будет мало – узбеки привезут. Всего-навсего нужно провести два типа селекционных работ. Первый: донести инициативу до правительства, предварительно договорившись в АП, за нижней палаткой дело не заржавеет. Второе: селекционным способом вывести особую мясную и яйцевую породы голубей. И тогда, мы завалим прилавки экологически чистым продуктом. И тогда держись ОБСЕ. Казахстан окажется в пятидесятке конкурентоспособнейших государств мира.

\"\"
\"\"

\"\"
\"\"

Ласто4ка, предлагаю начать обсуждение.

Коровьев,

специально для Админа

моего любимого сайта.

Новости партнеров

Загрузка...