Соболезнования

Ушел из жизни Сабит Жусупов. Не стало человека, который создавал казахстанскую политологическую науку, кто стремился сделать политику ближе и понятнее простым людям, заставить ее служить благу всех казахстанцев.

Он занимался этим делом, потому что был до боли неравнодушен к судьбе Отечества. Таким Сабит Жусупов и останется в наших сердцах — вдумчивым ученым, честным исследователем, подлинным Гражданином своей страны.

Скорблю и выражаю соболезнования родным и близким.

Председатель Общенациональной социал-демократической партии

Жармахан Туякбай

***

Коллектив редакций \»Капитал.kz\» и \»The Kazakhstan Monitor\» приносит свои соболезнования родным и близким, а также друзьям и коллегам Сабита Ебентаевича Жусупова, политолога, социолога, президента Казахстанского института социально-экономической информации и прогнозирования, и просто очень хорошего и душевного человека.

С уважением, Маргарита Мамошкина, главный редактор газет “Капитал.kz”, “The Kazakhstan Monitor”

***

Общественный Фонд “Транспаренси Казахстан” выражает искренние соболезнования родным и близким Сабита Ебентаевича Жусупова в связи с его безвременной кончиной. Сегодня экспертное сообщество Казахстана потеряло интеллигентного, порядочного Человека, одного из самых выдающихся аналитиков.

***

Сабита Жусупова мы знали, как авторитетного профессионала и человека, обладающего настоящими и редкими на сегодняшний день качествами – отзывчивостью, ответственностью и порядочностью, искренним стремлением к лучшему.

Коллектив информационно-аналитического журнала “Мир Евразии” выражает соболезнование семье покойного, его родным и близким, коллегам и ученикам.

***

Президиум ДПК “Настоящий АК ЖОЛ” глубоко скорбит по поводу безвременной кончины известного социолога и политолога, президента КИСЭИП Сабита Ебентаевича Жусупова и выражает искренние соболезнования его родным и близким.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...