Соболезнование

Общественный Фонд “Гражданское общество” выражает искреннее соболезнование родным и близким видного общественного деятеля Болатхана Кулжанулы Тайжана в связи с его безвременной кончиной.

Мы знаем Болатхана Тайжана как участника становления государственности и независимости страны. Он работал заместителем министра внешнеэкономических связей, представлял страну в качестве чрезвычайного и полномочного посла в ряде стран, был представителем Казахстана в Организации Исламская конференция.

Болатхан Тайжан – человек, который мог открыто и смело отстаивать свою гражданскую позицию. Выражая несогласие с политикой власти, в преддверии президентских выборов он публично покинул ряды партии “Отан”.

Болатхан Тайжан был членом президиума движения “За справедливый Казахстан” и принципиальным сторонником демократических преобразований в стране. Активист национал-патриотического движения “Улт тагдыры” Болатхан Тайжан был настоящим гражданином своей страны.

Мы искренне скорбим в связи с утратой нашего старшего друга и соратника.

Галымжан Жакиянов, Зауреш Батталова, Толен Тохтасынов, Петр Своик, Сергей Дуванов, Розлана Таукина, Ирина Савостина, Даметкен Аленова, Виктор Ковтуновский, Эдуард Назаров.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...