Обращение общественных организаций к членам политической партии “Атамекен”

Члены наших организаций глубоко возмущены высказываниями гражданина В.Резвана, которые носят не только политическую окраску, но и затрагивают национальные моменты. В частности, в одном из интервью в СМИ гражданин В.Резван рассуждал перед иностранцами о смысле слова Атамекен, как о Родине, земле предков и т.д.

Однако, ситуация, которую он пытается создать внутри партии “Атамекен” — раскол партии, ее слияние с другими партиями и полное уничтожение партии, мы рассматриваем как его корыстные цели для вхождения во власть.

Предав легитимно избранного председателя Досмухамедова Е.К. и всех членов партии, обливая при этом клеветой, ложью и наивными вымыслами гражданин В.Резван пытается продать не только всех членов партии, но и Атамекен, который является символом внутренней нравственности и несет более глубокое смысловое значение для всех казахстанцев.

Видимо, данные шаги, как предательство и закладывание своих соратников у гражданина В.Резвана вполне сформировалось и отработалось в результате его участия в репрессиях против участников национально-освободительного движения в декабре 1986 года.

Обращаемся ко всем членам партии “Атамекен” не допустить ситуации, когда горстка беспринципных граждан во главе с гражданином В.Резваном пытаются поставить на колени не только партию, но и наш родной Атамекен, и сделать партию, поднимающейся под знаменем Атамекена, дешевой разменной монетой.

Г. Жуныс – председатель Движения “Желтоксан 86 – Халык кахармандары”;

Г. Лепесбаева – председатель движения “Желтоксан котерiлiсi”

Новости партнеров

Загрузка...