В связи с заявлением главного редактора газеты “Алма-Ата ИНФО” Есергепова Р. Т. избирательный штаб партии “Ак жол” сообщает следующее…

Нас нисколько не удивило заявление г-на Р. Есергепова, сделанное им на специально созванной пресс-конференции 18 июля с. г. – в первый день начала агитационной кампании по выборам в Мажилис Парламента РК.

Это еще раз доказывает, что наши противники, как со стороны власти, так и со стороны радикальной оппозиции, предпочитают честным методам предвыборной борьбы применение грязных политических технологий.

По существу предъявленных нам обвинений хотим заявить следующее.

Все вопросы, связанные с участием г-на Р. Есергепова и его газеты “Алма-Ата ИНФО” в президентской предвыборной кампании 2005 года, в том числе и финансовые, были улажены руководителями партии “Ак жол” в начале 2006 года. Это подтверждается документами, подписанными лично г-ном Р. Есергеповым.

За время, прошедшее с этого момента, т.е. 1,5 года, г-н Р. Есергепов ни разу не обращался к руководителям партии “Ак жол”, в том числе к председателю партии Алихану Байменову, с какими-либо претензиями.

Особо отметим, что руководство партии “Ак жол” никогда не предполагало приобрести газету “Алма-Ата ИНФО” у г-на Р. Есергепова.

Другими словами, громкие заявления г-на Р. Есергепова не соответствуют действительности.

Избирательный штаб партии “Ак жол” рассматривает вопрос подачи встречного иска к г-ну Р. Есергепову за распространение заведомо клеветнических сведений, порочащих честь и достоинство руководства партии “Ак жол”.

Руководитель избирательного штаба партии “АК ЖОЛ”

Бурихан Нурмухамедов

г. Алматы

19 июля 2007 года

***

Пресс-служба партии “Ак жол”

Контактные телефоны:

+7 701 343 63 76; +7 777 236 22 56

www.akzhol.kz

akzholpress@mail.ru

***

PR. Данный материал публикуется на платной основе из средств избирательного фонда Демократической партии “Ак Жол”.

Новости партнеров

Загрузка...