На 31-ом канале состоятся дебаты между лидерами избирательной гонки: Общенациональной социал-демократической партией (ОСДП) и НДП «Нур Отан»

28 июня 2007 года лидеры Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) Булат Абилов, Ораз Жандосов и Тулеген Жукеев обратились с открытым письмом к вступившим накануне в партию власти — Касым-Жомарту Токаеву, Кайрату Келимбетову и Имангали Тасмагамбетову — и предложили провести

публичные дебаты между ними.

В качестве тем для проведения дебатов лидеры ОСДП предложили обсудить вопросы, связанные с инвестиционным климатом и развитием малого бизнеса, национальной безопасности и коррупции, образования и пенсионного обеспечения, миграции в города и политической реформы.

Одновременно лидеры партии обратились к руководству казахстанских телеканалов с просьбой предоставить возможность трансляции этих публичных дебатов для всех избирателей.

Как стало известно сегодня, вызов своих главных и единственных конкурентов на выборах решили принять представители НДП “Нур Отан” — министр культуры и информации Ермухамет Ертысбаев и руководитель ФУР “Казына” Кайрат Келимбетов.

Ожидается, что дебаты будут транслироваться в прайм-тайм 9 августа 2007 года в эфире телеканала “31 канал”. О точном времени и формате проведения дебатов мы будем информировать дополнительно.

Пресс-служба ОСДП

Новости партнеров

Загрузка...