Информация о состоянии здоровья попавших в автокатастрофу Б. Мукушева и других пострадавших

Информация по состоянию на утро 8-00, сегодня. Серьёзно пострадали трое.

Состояние Бахытжана Мукушева по-прежнему очень тяжелое. Перелом основания черепа, разрыв селезенки, переломы (закрытый и открытый) бедер, травма глаза. Сейчас будет проведена операция по удалению глаза. Он находится в 4-й больнице под аппаратом вентиляции легких.

У Сауле Мукушевой обнаружился перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг (плюс перелом четырех ребер). Она находятся в реанимации 7-й больницы, под аппаратом вентиляции легких. Состояние – тяжелое.

Жена журналиста Кенже Татиля Раушан получила в результате аварии перелом нижней части грудины, травму (пролом) черепа и ушиб внутренних органов. Она находится в палате 7-й больницы. В сознании, испытывает сильные головные боли.

***

Вчера утром, около 6-20, семьи трех журналистов отправились на отдых на микроавтобусе Delica. Кроме 7 взрослых в машине было двое 4-летних детей. На перекрестке Сейфуллина – Макатаева в микроавтобус, проезжающий на зеленый свет, врезалась Тойота Камри, которая ехала на красный свет. Водитель Тойоты был в нетрезвом состоянии. В результате аварии трое из микроавтобуса и водитель Тойоты получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Новости партнеров

Загрузка...