Газета «Политика.KZ». Обращение редакции к читателям

Жизнь непредсказуема. Никто не знает, что ждет нас за поворотом. Плохое всегда случается неожиданно. Еще в четверг вечером мы все были вместе. Работали, спорили, шутили.

Сегодня мы работаем молча. Потому что у нас случилась беда. Наш главный редактор Бахытжан Мукушев попал в реанимационное отделение 4-й горбольницы со страшными травмами. В другой больнице, и тоже в реанимации, лежит его супруга. По злой воле рока, в автомобиль, в котором они ехали вместе с коллегами и друзьями, врезалась черная машина (водитель которой, по свидетельствам очевидцев, был пьян). Теперь оба они находятся на узкой полоске, которая отделяет жизнь от смерти. Мы все молимся за них и надеемся, что молитвы наши будут услышаны.

Время скоротечно. Прошло уже, а может быть всего, три с половиной месяца, как мы вместе с Б. Мукушевым начали наш новый проект – газету “Политика.KZ”. Проект пошел удачно. Не в последнюю очередь потому, что руководит им Бахытжан Мукушев. Профессионал. Толковый менеджер. Руководитель от Бога. Это сущая правда. Мы уверены, что под этими словами подпишутся все, кто когда-то работал вместе с ним.

Невзирая ни на что, газета будет выходить. Нам всем трудно. Но особенно трудно Дастану Мукушеву, который разрывается между двумя больницами. Но наш главный редактор всегда учил нас, что дело — прежде всего. И мы не можем и не хотим его подводить. И вас, наши дорогие читатели, мы тоже не можем подвести. Потому что в успехе проекта “Политика.KZ” есть большая доля вашего участия. За что мы благодарны вам.

Также мы благодарны всем – близким, коллегам, друзьям, просто незнакомым людям – кто откликнулся на нашу беду. Спасибо за звонки, SMS-ки, высказывания на интернет-форумах. Спасибо за поддержку, друзья. Ваше искреннее соучастие очень важно и ценно для нас. Еще важнее оно для Бахытжана Бопановича и Сауле Рахатовны. Надеемся, что флюиды Добра исходящие от вас, помогут им скорее встать на ноги.

Редакция работает. Газета выходит. Так было. Так будет.

Новости партнеров

Загрузка...