Нурсултан Hазарбаев считает, что Путин должен остаться на третий президентский срок

Президент Казахстана Hурсултан Hазарбаев считает, что полномочия Владимира Путина должны быть продлены на третий президентский срок.

Не потому, что Владимир Владимирович Путин близок мне и мой друг, а вот просто, являясь человеком, который искренне желает добра России, вот сейчас на этом подъеме я не понимаю, почему президент России должен завершать свое президентство и уходить. Наверное, это мое высказывание Владимиру Владимировичу не понравится. Но я обращаюсь к россиянам ко всем и руководству России, как и Думе, правительству, хочу сказать, что все должны сделать так, чтобы он продлил на третий срок свое пребывание\», — сказал H.Hазарбаев в интервью, показанному в четверг вечером в программе \»Вести\» телеканал \»Россия\».

При этом президент Казахстана отметил: \»Я просто очень горд и я восхищаюсь, как развивается сейчас российская экономика, как обеспечено единство народа России вокруг своего президента. Сегодняшний рейтинг Путина, никаких выборных кампаний нет, по моим данным, нашим данным, независимым, превышает 70%\».

Когда такое было? Когда такое единение было? А ведь задачи-то непростые стоят. Я вижу, как мир относится к России с завистью сейчас. Я вижу сколько внутренних проблем в России предстоит\», — сказал Н.Назарбаев.

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?menu=1&id_issue=11839768

Новости партнеров

Загрузка...