Обращение Мухтара Алиева к главе государства

Президенту Республики Казахстан

господину Назарбаеву Нурсултану Абишевичу

Глубокоуважаемый Нурсултан Абишевич!

Поздравляю Вас с успешным завершением выборов и желаю Вам крепкого здоровья на благо процветания народов Казахстана. Совместно с Вами на благо развития Республики Казахстан мы работаем более 30-ти лет: я работал министром здравоохранения Казахской ССР, Вы — секретарем ЦК Компартии Казахской ССР. Благодаря судьбе мы с Вами породнились и имеем внуков и правнуков. Родина и Правительство Казахстана, при Вашем непосредственном участии, высоко оценила мою профессиональную деятельность, в результате которой я сохранил жизни более чем 20 тысячам больных, удостоив меня высокой награды \»Халык Кахарманы\».

Последние события, связанные с возбуждением в отношении моего сына уголовного дела, к сожалению, отражаются на моем здоровье и моей семье.

Обращаюсь к Вам, Нурсултан Абишевич, как к главе государства и гаранту Конституции Республики Казахстан и прошу защитить мои права.

Я сожалею и не хочу, чтобы все происходящее отразилось на наших с Вами родственных отношениях, так как у нас общие внуки и правнуки. Как отец я провел беседу с сыном и постарался его убедить в неправильности его высказываний в Ваш адрес.

Прошу Вашего понимания и поддержки.

Со своей стороны, уверяю Вас, я готов принять участие в решении любых вопросов, связанных с возникшими обстоятельствами.

С уважением,

Академик Национальной академии наук РК

Мухтар Алиев

\»КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ\». 25 августа.

Новости партнеров

Загрузка...