Сетевой Казахстан. 20 сентября 2007 г.

Что же вы не читаете эти обзоры!? Здесь такие интересные ссылки. Например, “По версии авторов, сейчас в фаворе третья жена 01-го – Асель…”. И многое другое…

TIME.KZ вновь поднимает тему маленького человека под большим бульдозером. “Хижина тети Майи” Мадины Аимбетовой.

Акимы на местах стоят перед нелегким выбором: остановить цены на хлеб или запретить его печь. Теоретически можно еще подумать головой, но в Айыртауском районе СКО в логических рекомендациях не нуждаются. Статья Виктора Мирошниченко “Ценам приказано выжить”.

Геннадий Бендицкий вытащил на свет результаты очередного расследования – “Неподъемный кран”.

Серия материалов о реакции населения на повышение цен и тарифов в провинции. “Тарифы на три года?” Андрея Климонова и “Пикет на задворках” Любови Дубровиной.

LITER.KZ поставил колонку политолога Досыма Сатпаева “Они иногда возвращаются!”. Для коррумпированных диктаторов снова плохие новости.

“Эхо трагедии” Айнур Балакешовой напоминает, что сегодня исполнился год со дня трагедии, унесшей жизни 41 шахтера. Вот только реверансы в адрес акима Карагандинской области смотрятся неуместно.

KUB.KZ помещает статью от Агентства независимых расследований “Тихий государственный переворот в Казахстане”. По версии авторов, сейчас в фаворе третья жена 01-го – Асель.

В ответ на тревоги по поводу строительной отрасли застройщики отвечают премией “Хрустальная пирамида”. Материал Казиса Тогузбаева “Аскар Кулибаев – будущий кандидат в президенты?”. Там же фотосессия президентского родственника.

KP.KZ сообщает, что какой-то народный мститель задавил дорожного полицейского. Статья Лауры Копжасаровой “Пьяный насмерть сбил дорожного полицейского”.

GEO.KZ знакомит читателя с материалом Фуада Асимова “Массовый выезд русскоязычного населения страны – как индикатор полного тупика межнациональной политики Астаны”.

NOMAD.SU удивляет тем, что находясь в середине Евразии Казахстан собирается решать военно-морские задачи. “В Минобороны представили новую концепцию развития Военно-Морских сил РК”.

Здесь же распечатка материала с 31-го канала “Рынок жилья: обвал цен неминуем?”.

SPIK.KZ поставил статью Макса Иволгина “Имангали Тасмагамбетов повторяет судьбу Рахата Алиева?”.

POSIT.KZ разместил вторую часть материала Игоря Хена “Имангали Тасмагамбетов: уйти нельзя остаться”.

EXPRESS-K.KZ предлагает ретроспективу создания финансовой разведки в Казахстане. Гульмира Матхаликова в статье “А откуда у тебя $100000?!”. К счастью или нет, но до создания этой структуры еще далеко. Наверное, потому, что считать чужие деньги некрасиво.

INKAR.INFO интригует материалом “Власти начали переговоры с Рахатом Алиевым?” Анатолия Иванова.

IA-CENTR.RU поставил статью Алексея Власова “Нуртай Абыкаев может вернуться к своей работе. Нуртаем Абыкаевым”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...