“Клизма для менеджеров”, или Как “тормознули министра” МВД Бауржана Мухамеджанова

Сетевой Казахстан. 25 сентября 2007г.

POSIT.KZ. Адил ТОЙГАНБАЕВ, руководитель Экспертного центра Национальной стратегии в статье “Будущее по-казахски” пытается дать ответ на вопрос — в чем приоритеты наследников Великой степи?

Победой спортсмена из Швеции Лейва Вестерберга завершился гламурный гольф-турнир Kazakhstan Open-2007, сообщает Михаил КОЗАЧКОВ в заметке “Шведский стон”.

TIME.KZ как всегда обращается к теме Нурбанка. Итак, адвокаты бывшего замначальника ДВД Алматы Нурлана САМАЛИХОВА и командира СОБРа Болата КАДЫРГОЖАЕВА подали апелляционную жалобу на приговор Медеуского районного суда в апелляционную коллегию городского суда; следственная группа МВД РК по делу Нурбанка выяснила, что этот охранник Рахата АЛИЕВА принял участие в качестве водителя всего в двух незначительных эпизодах, связанных с похищением бывшего зампредседателя правления Нурбанка Жолдаса ТИМРАЛИЕВА и начальника административно-хозяйственной части Айбара ХАСЕНОВА; в Актау очередная массовая драка завершилась убийством 15-летнего школьника.

LITER.KZ . Газета публикует материал об открытии IV Международного кинофестиваля “Евразия” “Звездный дождь”. В статье “Удачный кадр” рассказывается как главная героиня фильма “Монгол” нашла свое счастье в Казахстане.

GEO.KZ. Яна ТОЛМАЧЕВА пишет, что тревожные времена наступают для западных нефтепроизводителей в Казахстане — “Усиливающееся давление. Кому кусать ногти?

Еще можно почитать Джигита Батырова — “Казахские традиции — пережиток прошлого или что?”.

IA-CENTR.RU Людмила АДИЛОВА в блиц-интервью “Особый стандарт казахстанской демократии” отмечает, что “Нурсултан Назарбаев сделал свой исторический выбор — пожизненное президентство, других альтернативных целей, которые бы отвечали его интересам, нет”.

EXPRESS-K.KZ.У нас выросло целое поколение молодых менеджеров, которые вообще не помнят, что такое кризис 1998 года и 10 долларов США за баррель нефти. В августе же 2007-го у отдельных банков и застройщиков произошло несварение: кому-то теперь нужны пилюли, кому-то — бег трусцой, а кому-то — клизма. В итоге одни похудеют, другие сольются с более здоровыми участниками рынка\», — поделился с \»ЭК\» своим прогнозом один из создателей финансовой системы Казахстана Григорий Марченко. Интервью с ним называется “Клизма для менеджеров”.

Также “ЭК” сообщает, что на днях министр внутренних дел страны Бауржан Мухамеджанов, проезжая по алматинскому проспекту Достык, был беспардонно остановлен простым охранником одного из многочисленных офисов. При этом охранник умудрился перекрыть практически весь проспект лишь для того, чтобы дать выехать неизвестным бонзам в черной иномарке. Об этом в заметке Министра тормознули”.

В INKAR.INFO можно прослушать интервью с Асылбеком Кожахметовым: “Арону Атабеку грозит 25 лет тюрьмы”.

Атырауские новости можно узнать здесь. В городе сгорело кафе “Вондо”. На месте пожарища обнаружены четыре обгоревших женских трупа.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...