Сообщение следственно-оперативной группы КНБ РК

Следственно-оперативной группой КНБ РК заканчивается производством уголовное дело № 07710104700026 в отношении Алиева Рахата Мухтаровича, Мусаева Альнура Альжапаровича и Маневича Сергея Георгиевича по факту создания и руководства ими организованной преступной группой и совершении в ее составе ряда тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РК.

По указанному уголовному делу, в соответствии с частью 1 статьи 206 Уголовно-процессуального кодекса РК, органом предварительного следствия в отношении Алиева P.M., Мусаева А.А. и Маневича С.Г. вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых.

В связи с нахождением данных лиц вне пределов Республики Казахстан в соответствии с частью 3 статьи 208 УПК РК они уведомляются, что предъявление обвинения назначено 14 ноября 2007 г. на 10.00 времени Астаны по адресу: 010000, г.Астана, ул.Кривогуза, 2, каб.№ 6, Следственный департамент КНБ РК, и им предлагается прибыть в установленное время для предъявления обвинения.

Одновременно им разъясняется, что в соответствии с частью 2 статьи 206 УПК РК на предъявление обвинения они вправе пригласить защитника либо ходатайствовать перед органом следствия об обеспечении участия защитника.

Следственно-оперативная группа КНБ РК

http://www.knb.kz/page.php?page_id=11&id=2912

Новости партнеров

Загрузка...