Опровержение от АО “НК “Продкорпорация”

14 ноября 2007 года в нашей газете была опубликована статья “Почему так резко подскочили цены?” за авторством Сакена Жунусова. По этому поводу мы получили письмо от АО “НК “Продкорпорация” за подписью вице-президента Н.Оспанова, в котором он требует опровержения фрагмента этой статьи.

Вот этот фрагмент: “…наши монополисты, “Продкорпорация” в том числе, обезумели от этого и продали за рубеж даже стратегический хлебный запас”.

В письме указано, что эти данные не соответствуют действительности и при необходимости АО “НК “Продкорпорация” может представить официальные документы в подтверждение этого. Мы не видели этих документов, но оснований не доверять официальному лицу, представляющему “Продкорпорацию”, тоже не видим.

Поэтому просим считать, что сведения, содержащиеся в приведенном выше фрагменте статьи, опубликованы по недостоверным, не проверенным нами данным и не соответствуют действительности.

Приносим свои извинения коллективу акционерного общества “Национальная компания “Продовольственная контрактная корпорация”.

Новости партнеров

Загрузка...