В Шымкенте вынесен приговор в отношении подростка, обвиненного в надругательстве над ребенком

В Шымкенте вынесен приговор подростку, обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера над четырехлетним ребенком. Суд приговорил его к восьми с половиной годам отбывания наказания в колонии общего режима, передает корреспондент агентства со ссылкой на представителя обвиняемого Казима Надирова.

\»Суд приговорил подростка к восьми с половиной годам заключения общего режима\», — сообщил К. Надиров. \»Мы посоветуемся с адвокатом по поводу подачи апелляции\», — добавил он.

По его словам, процесс проходил в суде Аль-Фарабийского района города Шымкента. Дело вел судья Каримжан Режеметов.

\»Я и мой коллега были представителями обвиняемого, так как его родители до сих пор скрываются, дедушка болен, а другой ближайший родственник на днях повесился\», — пояснил К. Надиров.

Как сообщалось ранее, 28 октября в Толебийское РОВД ЮКО обратился житель села Маятас с заявлением, что по отношению к его четырехлетнему сыну были совершены насильственные действия сексуального характера. По данному факту был установлен и задержан местный житель, несовершеннолетний, 1991 года рождения, который был в тот же день водворен в местный изолятор временного содержания. Данное преступление стало причиной возникновения волнений среди населения, которое вылилось в отдельные правонарушения общественного порядка.

Шымкент. 12 декабря. \»Казахстан Сегодня\»

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...