“Дачные” фотографии

Сергей Дуванов: “Судя по почерку, это были не бомжи и не наркоманы”

Перед тем, как разместить фотографии с ограбленной дачи журналиста Сергея Дуванова, мы попросили его рассказать о последних событиях по данному делу.

“Сейчас ведется следствие. Следственная бригада приезжала несколько раз в выходные, ищут”, — сообщил Сергей Дуванов.

Если исключить политическую составляющую, то пострадавший уверен: “Судя по почерку, это были не бомжи и не наркоманы. Из того, что взяли – продавать нечего. Такое можно брать лишь для себя”.

Пропавшие собаки 7 и 9 месяцев были восточноевропейскими овчарками. Это элитная порода, и г-н Дуванов покупал их щенками по $300-350. “Их могут оставить себе – собаки совсем молодые, привыкнут к новому хозяину – или продадут чабанам. Это хорошая сторожевая порода”, — отметил он.

Сергей Дуванов не исключает вариант, что поступил политический заказ “припугнуть”, а исполнители подошли к выполнению поставленной задачи “творчески” и решили заодно “прибарахлиться”.

Г-н Дуванов привел слова своего знакомого, который заметил, что как только журналист собирается ехать в США, то его “или изобьют, или посадят, или ограбят”. Г-н Дуванов недавно получил американскую визу и должен съездить в США по делам.

\"\"
\"\"

\"\"
\"\"

Соб. инф.

Новости партнеров

Загрузка...