“Берегите Коррупцию – мать Вашу!”

“Нур-Отар” провел презентацию Комитета по содействию коррупции (КСК)

“На тысячу человек, обрубающих ветви зла,
приходится только один, бьющий в самый корень его”.

Г. Торо

Молодежное монархическое движение “Нур-Отар” категорически против 10 ударов по коррупции. “Коррупция – это стержень и основа казахстанского ханства”, — заявили псевдомонархисты на брифинге для прессы во вторник.

Начав мероприятие с традиционной “мантры” о “преданности нашему светлоликому Хану”, “нуротаровцы” все-таки просят его не поддаваться на провокации и прекратить борьбу с коррупцией. “Нужно защитить наших чиновников от беспредела, развязанного против них борьбой с коррупцией”, — заявил Асхат, председатель Комитета по содействию коррупции (КСК), созданного при ММД “Нур-Отар”. Сам он был на пресс-конференции в футболке с надписью “Без коррупции невозможен 2030”. “Не трогайте коррупцию! Коррупция – мать “Нур Отана”, — подчеркнул он.

Айнур, сопредседатель “Нур-Отара” (надпись на одежде: “За коррупцию широкой грудью”), отметил, что их КСК – это ответ на созданный при “Жас Отане” общественный комитет “Карсы” (по борьбе с коррупцией). “Так как считаем даже на словах объявленную борьбу с этим неотъемлемым явлением всех прогрессивных режимов, стремящихся к монархии, пагубным и вредным для будущего страны, — выразил он общее мнение спикеров. – Это вносит сумятицу в головы подданных и усиливает внутреннюю межведомственную борьбу, в которой могут погибнуть многие выдающиеся представители нашей чиновничьей элиты”.

“Тот, кто посоветовал Хану нанести 10 ударов по коррупции, хотел дестабилизировать и ослабить его единовластное правление”, — обратил внимание Ардак, сопредседатель “Нур-Отара”. Он надел на мероприятие футболку с надписью “Береги коррупцию – мать власти”.

Жанна (надпись на одежде “Жемкорлыкка ак жол” — “Дорогу Коррупции”), тоже сопредседатель “Нур-Отар”, заметила, что на скамью подсудимых скоро сядут 68 уже бывших членов партии “Нур Отан”. “Если так пойдет дальше, то некому будет управлять”, — выразила она обеспокоенность “монархистов”. Было заявлено, что все 68 коррупционеров получают приглашение на вступление в “Нур-Отар”.

Спикеров попросили дать комментарий насчет проекта антикоррупционного НПО “Транспаренси Казахстан”, открывшего на днях телефонный номер 8 (727) 2 600 678 для жалоб на коррупционеров. “В “Транспаренси Казахстан” просто не понимают, что они являются инструментом в чьих-то руках по дестабилизации режима. Мы категорически против”, — ответила от имени всех Жанна.

“Нур-Отар” предлагает разработать и принять законопроект “Об амнистии в связи с легализацией коррупции”. “Полная амнистия всех заключенных и осужденных чиновников, как жертв непонимания и заговора темных сил против устоев нашего общества! Свободу руководителю КТЖ Кулекееву!”, — проскандировали участники брифинга.

Новости партнеров

Загрузка...