www.respublika.kz – к обеду в пятницу

Доступ к сайту “Республики” по-прежнему заблокирован внутри страны, но мы предлагаем читателям выход

Многие из вас, уважаемые читатели, наверное, знают, что тотальная блокировка основного сайта “Республики” — http://respublika.kz продолжается, и в Казахстане в электронном виде наше издание прочитать невозможно, а многим казахстанцам этого очень бы хотелось – о чем свидетельствует огромное число заявок на рассылку газеты, которыми завалена электронная почта редакции.

Постоянные читатели также знают, что коллектив газеты трудностями не испугать, мы привыкли к ним, точнее, к их преодолению. Вот и на этот раз нашли способ, как помочь вам получить доступ к электронной версии газеты, а заодно свободно и открыто высказывать свое мнение о публикуемых материалах и событиях в Казахстане.

В livejournal, или, как называют его посетители, “Живом журнале”, мы завели свой дневник. В нем отнюдь не мемуары или воспоминания о пережитом, а газета “Республика” — ее лучшие публикации из свежего номера и pdf-версия. Кликнув по этому адресу: http://respublika-info.livejournal.com/, вы можете бесплатно скачать саму газету, а заодно оставить свои комментарии.

Коллектив “Республики” верит, что уж “Живой журнал” и страничку газеты в нем нашим недоброжелателям ну никак не удастся заблокировать. Так что встречаемся в “ЖЖ”.

Новости партнеров

Загрузка...