Грузино-российский конфликт. Карта транссерфинга (ТС)

Legend

Соединение Земли и Крови создает мощное излучение информационной энергии. Эта энергия объединяет людей посредством энергетических маятников. Маятник — это колебания определенной частоты, предназначенные для хранения коллективных представлений, сознательных и бессознательных. Маятники это цивилизации, религии, нации и этносы, корпорации, партии, семья.

Геополитика — это взаимодействие маятников. У каждого маятника есть свои фавориты – лидеры наций и свои энергетические приспешники – СМИ.

Каждый маятник обладает своим уровнем энергоинформационного потенциала. Наиболее стабильным потенциалом обладают религии и цивилизации. У наций потенциал гораздо изменчивей. Он может резко падать – СССР после смерти Сталина, а может быстро возрастать – США после своего образования.

Маятники эгоистичны – они забирают энергию людей для противодействия другим маятникам. Но маятники не являются главными на планете. Выше маятников — Дао, небесный энергетический маятник (Мастер-маятник) который устанавливает равновесие сил Инь и Ян. Каждый человек, приходя в этот мир, в первые свои годы живет в гармонии с Мастером-маятником, но с возрастом попадает под влияние локальных маятников и уходит от гармонии Дао.

Характеристика момента

Итак, возвышение одного маятника происходит за счет использования энергии другого. На границах взаимодействия маятников создается напряжение, связанное со стремлением маятника подчинить людей соседнего маятника.

Баланс сил после развала СССР меняется стремительно. НАТО забирает сферы третьего Рима невероятно расширенные Иосифом после Войны*. Линия энергетического фронта на сегодня всем известна. Идет битва за потенциалы Украины и Кавказа. Сценарий противоборства западного и восточного христианства повторяется в других декорациях. Маятники играют Большую игру**.

Конфликт

Акция по воссоединению готовилась с момента прихода к власти Михаила. Ставка делалась на Killer Force — элитные части натовского стандарта, спецназ.

Началу акции предшествовала активная разведывательная работа на направлениях вторжения. В этом грузинам помогало НАТО. Грузинам противостояли российские миротворцы и партизанские формирования сепаратистов. Ставка делалась на внезапность, решительность и мобильность. Грузины должны были провести блицкриг в разгар Олимпийских игр.

Однако российская разведка заблаговременно предупредила руководство о времени проведения акции, и полевые войска сепаратистов смогли оказать достойное сопротивление грузинам до подхода сил Москвы.

Энергетический контекст

Грузия запускает маятник конфликта. Цель маятника — поглощение энергопотенциалов сепаратистских территорий.

Сепаратистские маятники мощно запитаны российским маятником, а грузинский мощно запитан маятником западной цивилизации.

Россия предполагает, что Запад предпринял попытку резкого усиления атлантистского плацдарма на Кавказе путем энергетической консолидации Грузии.

У России есть два способа реакции на действия враждебного маятника:

  1. Провалить маятник. Создать вакуум, никакой реакции. По всей видимости, Россия не могла задействовать такой способ, поскольку считает Кавказ сферой своих жизненных интересов. Провал маятника это путь Горби в последние годы советской империи. Даже аналитики ЦРУ были ошеломлены отсутствием реакции Москвы на крушение берлинской стены. Они ожидали, очевидно, сталинского танкового броска.
  2. “Мягкая сила”. Согласиться с движением враждебного маятника, с тем, чтобы выправить ситуацию в процессе. Принцип айкидо, использование энергии противника. На этом пути Москва должна была приветствовать действия Грузии, чтобы быть ближе к процессу и активно на него влиять в последующем. Путь восточной дружбы и подкупа.

Россия выбрала вариант силового восстановления стаус-кво путем поглощения энергии маятника конфликта. Россия втянулась в воронку деструктивного маятника. СМИ, приспешники маятника и лидеры нации, фавориты маятника проводят настройку энергетического излучения населения России на частоту конфликта. Война материализуется в жизни каждого россиянина.

Часть энергии идет на насыщение антизападных стереотипов, заряжаются энергией старые мифы и фобии.

То же самое, но с обратным знаком происходит и на Западе. Он настраивается на частоту грузино-российского конфликта, материализуя войну в своей реальности. Таким образом, происходит антагонистическая мобилизация двух маятников.

Резюме

Несмотря на то, что формально геополитический статус-кво восстановлен, с обеих сторон происходит накопление огромной массы негативной энергии, которая будет последовательно материализована в ближайшем будущем.

Грузия преследует более четкую и рациональную цель, чем Россия. Грузия знает, чего хочет – территориальной целостности. Россия знает, чего она не хочет – усиления НАТО. Но у России нет рациональной и позитивной цели на Кавказе, как, впрочем, и на постимперской территории.

***

* Иосиф забрал полцарства Европы и пытался дойти до Индии. Западнохристианский мир под мощным вызовом фаворита Востока Иосифа сплотился в НАТО. После смерти Иосифа был карибский кризис, крушение Организации Варшавского Договора. Теперь ОДКБ демонстрирует Москве полную неэффективность. По всей видимости, наступает энергетическое истощение России.

** Самая лучшая игра для маятника это хорошая война. Первый энергоинформационный закон маятника – “Хорошая война лучше худого мира”. Война — это колоссальный выброс энергии, которая тут же поглощается маятниками, насыщая его гигантские колодцы коллективной памяти.

Новости партнеров

Загрузка...